Главная » 2016 » Апрель » 13 » Косметические процедуры: как убрать вертикальную морщину на лбу - отзывы женщин
04:19
Косметические процедуры: как убрать вертикальную морщину на лбу - отзывы женщин

убрать вертикальную морщину на лбуМимические морщинки становятся видны при отражении любой эмоции на лице. Легкая улыбка уже становится причиной их появления. Мимические морщины могут располагаться в области глаз, на лбу, возле носа и так далее. В любом случае женщины считают их образование нежелательным и стараются всячески с ними бороться. Особое беспокойство вызывает угрюмая вертикальная складка. Существует несколько способов, как убрать вертикальную морщину на лбу, стоит лишь взять на вооружение некоторые косметические процедуры.


Ботулинический токсин – одно из самых популярных средств


Средство номер один в избавлении от мимических морщин – инъекции ботулинического токсина, именуемого в народе ботоксом. Его действие заключается в блокировании нервных окончаний, которые являются каналом связи между головным мозгом и мышцами, отвечающими за проявления определенных эмоций на лице. Как результат введения ботокса, некоторые мышцы на лице просто становятся неподвижными.

В тоге, при возникновении эмоций на лице не появляются мимические морщины на лбу, в области глаз и т. д. Препарат хорош и тем, что эффекта не нужно ждать, он наступает сразу после введения. Но есть и недостатки у этого эликсира молодости – небольшой срок действия (полгода – год) и ограничение выраженности мимики лица. Но, несмотря на это, миллионы женщин во всем мире считают инъекции ботокса своим спасением и единственным шансом удержать молодость. Отзывы об этом способе встречаются разные, тем не менее, прибегать к нему следует не ранее, чем в 30 лет.


Мезотерапия – остаемся красивой на несколько лет


Другой популярный метод – мезотерапия. Он менее радикальный, чем предыдущий, но в некоторых моментах имеет определенную схожесть. Мезотерапия – те же уколы, но в их составе присутствуют только витамины и другие необходимые коже вещества, которые попросту не могут проникнуть на необходимый уровень кожи, находясь в составе масок и кремов. На сегодняшний день, для женщин, которые ищут способ как убрать вертикальную морщину на лбу, отзывы о мезотерапии вполне позитивные.

Инновационный коктейль запускает обменные процессы в коже, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена – основного строительного материала. Мезотерапия тоже очень успешно избавляет от мимических морщин, но делает это более естественным и постепенным путем. К тому же, действие препарата составляет от трех до четырех лет. Пожалуй, единственный недостаток процедуры мезотерапии – очень высокая стоимость, которая придется не по карману среднестатистической женщине.


Плазмолифтинг - омолаживающий эффект на два года


Очередная косметическая процедура в борьбе с мимическими морщинами – плазмолифтинг. Она представляет собой инъекции на основе плазмы крови самого человека, наполненной тромбоцитами. Неоднократные исследования подтвердили, что именно тромбоциты отвечают за молодость кожи. Такой подход позволяет значительно сократить внешние признаки старения в виде мимических морщин и, кроме того, подтянуть овал лица. Процедура плазмолифтинга оказывает омолаживающий эффект на два и более года.

Конечно же, есть и домашние рецепты масок, которые частично помогают убрать вертикальную морщину на лбу, но отзывы говорят, что все они требуют применения очень больших усилий. В запущенных случаях домашние маски не способны полностью избавить даже от мимических морщин. Так, они могут только уменьшить их признаки. Но все же это лучше, чем вовсе ничего не предпринимать и покориться возрасту.

Просмотров: 427 | Добавил: sergbank | Теги: убрать вертикальную морщину на лбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика