Главная » 2016 » Июнь » 9 » Косметическая глина или как убрать морщины на лице в домашних условиях?
19:47
Косметическая глина или как убрать морщины на лице в домашних условиях?

как убрать морщины на лице в домашних условияхВо многих рецептах красоты используется глина. Этот уникальный продукт способен бороться с недостатками, благодаря своим чудесным свойствам. Глина питает кожу всеми необходимыми минералами, микроэлементами и по этой причине в полной мере отвечает на вопрос как убрать морщины на лице в домашних условиях при минимальных затратах. Что же такое глина и чем она полезна для кожи?

Разновидности косметической глины

Глина - это горная природа, которая состоит из различных минералов и минеральных компонентов. В ее состав входит и магний, и фосфор, и сера, и железо и прочие полезные микроэлементы. Кожу лица и тело необходимо подпитывать такими микроэлементами, чтобы она всегда оставалась здоровой и молодой, поэтому свойства глины сложно переоценить.


Интересный факт о глине заключается в том, что ученые доказали такое ее свойство, как очищение биополя человека. Это происходит потому, что магнитно-электрическое равновесие клеток восстанавливается под воздействием этой чудесной породы.


Типы косметической глины

Белая глина - самый универсальный продукт, среди всех других. Белая глина может действовать как скраб, удаляя мертвые частички кожи. Также она прекрасно питает и омолаживает кожу. Глина подходит для жирной кожи, удаляя излишки кожного сала и стягивая поры.


Голубая глина: маска с яичным белком

Голубая глина - самый лучший противовоспалительный продукт. Маски и скрабы прекрасно борются с прыщами и воспалениями, а также эффективно омолаживает кожу, разглаживая мимические морщины.

Если вас интересует, как убрать морщины на лице в домашних условиях с помощью глины, то следует обратить внимание на голубую, зеленую и белую породы. Для разглаживания кожи рекомендуется использовать глину вместе с яичным белком. После того, как белок будет взбит до пены, в него следует добавить голубую глину и чайную ложку сметаны. После тщательного перемешивания получаем эффективную маску, пользоваться которой нужно на протяжении месяца.


Зеленая глина

Зеленая глина восстанавливает водный баланс и прекрасно борется с недостатками жирной кожи. Сужая и очищая поры, глина улучшает цвет и рельеф лица. В этом ее главное достоинство. Ее можно использовать в составе масок, которые включают травяные настои на основе ромашки и календулы. Благодаря этому кожа очищается, снимаются воспаления и уменьшаются мелки складки.


Красная глина

Предназначена для чувствительной кожи. Она мягко воздействует на кожу, питая и увлажняя ее. Маски из такой глины способны помочь при шелушении, зуде и воспалениях.


Черная глина: приготовление очищающей маски

Материал прекрасно очищает кожу, делая ее бархатной и шелковистой. В ней содержится все самые нужные микроэлементы. Но стоит помнить, что эффект от черной глины индивидуален. Она может либо увлажнять и питать кожу, либо стягивать и подсушивать. В зависимости от особенностей вашей кожи и желаемого эффекта стоит индивидуально подбирать программу использования черной глины.

Для приготовления маски понадобится лимонный сок и настойка календулы. Они добавляются в равных долях, исходя из количества, которое понадобится для разового нанесения маски. После добавления глины, смесь должна иметь густое состояние. Способ нанесения маски и дальнейшего ухода за кожей традиционный.

Косметическая глина прекрасный помощник в борьбе за чистую и ухоженную кожу, поэтому, задавая себе вопрос, как убрать морщины на лице в домашних условиях, стоит просто взять и воспользоваться этим даром природы.

Просмотров: 471 | Добавил: 0503klan | Теги: как убрать морщины на лице в домашн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика