Главная » 2016 » Июнь » 4 » Коррекция межбровных морщин гиалуроновой кислотой
15:02
Коррекция межбровных морщин гиалуроновой кислотой

коррекция межбровных морщин гиалуроновой кислотойВсе эмоции, которые мы проявляем в жизни, отображаются на лице. Более того, с каждым годом кожа стареет, и мимические морщины становятся глубже. Как правило, наши старания контролировать лицо и не хмурить брови, оказываются безуспешными. В результате появляются межбровные морщины, и нередко это происходит гораздо раньше, чем наступает старость. Вполне закономерным является желание каждой женщины устранить эту проблему, и одним из способов является коррекция межбровных морщин гиалуроновой кислотой, который является одним из самых востребованных в индустрии красоты.

Актуальность использования инъекционных методов устранения морщин

Динамические и статические морщины требуют разных методик устранения. Очевидно, что для устранения динамических морщин не существует альтернативы Ботоксу. Если же речь идет о статических складках, то он способен только смягчить их. По этой причине для разглаживания глубоких статических складок используют внутрикожные наполнители, например, «Рестилайн».


Что делать с неглубокими статическими складками?

При наличии между бровями статических морщин средней глубины, актуально использование гиалуроновой кислоты, которая вводится в кожу в виде наполнителя. Нужно подчеркнуть, что коррекция межбровных морщин гиалуроновой кислотой среди пациентов среднего возраста используется наиболее часто.


Хирургическое вмешательство

Безусловно, для устранения складок можно воспользоваться агрессивными хирургическими способами. Но, выбирая пластическую хирургию, следует учитывать, что процедуры будут повторяться, и нужно быть готовой их финансировать. Более того, сами косметологи и хирурги рекомендуют ложиться под скальпель в исключительных случаях и максимально использовать консервативные, а именно инъекционные методики.


Жертвы, о которых нужно знать

Если вы выбираете инъекцию гиалуроновой кислоты, то должны рассчитывать на то, что это временное решение проблемы. Все инъекции, в том числе и Ботокса нужно делать через определенное время, в среднем, каждые полгода. Даже подтяжка не всегда будет выглядеть идеально: спустя годы, кожа снова начнет обвисать и стареть. После любой косметической процедуры, которую вы сделаете, необходимо будет повторять ее в течение нескольких лет.


Использование косметических средств для удаления межбровной морщины

В стремлении сделать кожу упругой, каждая женщина задумывается над вопросом, будет ли какой-нибудь толк от антивозрастных кремов против морщин? Считается, что хороший антивозрастной крем для лица - это лучший вариант, если вы хотите иметь здоровую, молодую и упругую кожу на всю жизнь. В то же время, ни один из существующих кремов не способен убрать глубокие морщины и даже складки средней глубины. Поэтому косметологи отмечают, что при желании внедрения кардинальных изменений, коррекция межбровных морщин гиалуроновой кислотой, является оптимальным вариантом.

При борьбе с глубокими межбровными морщинами специалисты рекомендуют прибегать к комплексному использованию препаратов. Так, максимального эффекта можно достичь при сочетании Ботокса с гиалуроновой кислотой. Оценить окончательную результативность лечения можно не ранее, чем через 15 дней после введения препаратов. Стоит подчеркнуть то, что филлеры, в состав которых входит гиалуроновая кислота, абсолютно безопасны для здоровья человека. То же самое касается Ботокса. Тем не менее, необходимо выбирать только профессиональные клиники, которые предлагают сертифицированные препараты.

Просмотров: 708 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика