Главная » 2016 » Апрель » 25 » Коллагеновый заполнитель морщин и аналогичные средства
20:57
Коллагеновый заполнитель морщин и аналогичные средства

коллагеновый заполнитель морщинКогда ухаживающий крем уже перестает справляться со своей задачей и на лице появляются все новые морщины, следует использовать более сильные средства. К таким относят коллагеновый заполнитель морщин – современный состав узкой направленности, который отличается существенной эффективностью.


Виды средств и особенности применения


Чтобы разобраться в разнообразии продукции, предлагаемой производителями косметики, стоит определить терминологию. Это поможет выявить составы, сходные по назначению.
Все заполнители морщин называют филлерами. Иногда можно услышать мнение, что данное наименование относится только к гелям, которые вводятся инъекционно. На самом деле, это более общее название.

Современные косметологические компании постоянно совершенствуют свою продукцию. Сейчас разработаны составы для наружного применения, которые способны проникать в глубокие слои кожи. Именно там осуществляются все процессы обмена веществ, старения и омоложения. Благодаря проникновению внутрь обеспечивается быстрый результат с высокой эффективностью. Существует несколько видов филлеров. Помимо коллагенового заполнителя морщин существуют и составы с другими действующими веществами.

Рассмотрим все виды, поскольку они сходны по своим свойствам.


• Средства на основе коллагена. Коллаген ответственен за эластичность кожи и уровень ее увлажненности. Эффект от применения коллагеновых составов появляется практически сразу. Продолжается действие еще около двух месяцев после того, как курс применения закончится. Минусом коллагена является его высокая аллергенность.
• Составы с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота определяет степень увлажнения нашей кожи. Многие специалисты считают это вещество более предпочтительным для избавления от морщин. После курса применения филлеров с гиалуроновой кислотой эффект сохраняется от полугода до двенадцати месяцев. Такие средства позволяют получать хороший результат и очень редко вызывают аллергические реакции.
• Комплексные средства из смеси коллагена, силиконов и гиалуроновой кислоты. Такие составы обладают двойственным эффектом. В ряде случаев комплексное воздействие дает отличный результат, который сохраняется очень долго. Но имеется и обратный эффект. Тогда морщины становятся глубже, поры закупориваются, а кожа теряет влагу.
• Составы с органическими продуктами отличаются натуральностью. Однако синтетические вещества в них также есть. Возможны и аллергические реакции.
Все филлеры наносят на очищенную кожу, на которую предварительно нанесли ухаживающие средства, например, крем или сыворотку. Филлер наносят только на проблемные зоны, где много морщин.


Популярные средства


Одним из наиболее популярных является коллагеновый заполнитель морщин от компании Лореаль. Этот препарат состоит из воды и эмульсии. Основными действующими веществами являются силикон и коллаген. На коже состав быстро впитывается и проникает в ее глубокие слои. Там коллагеновая составляющая соединяется с молекулами воды и за счет этого создается эффект заполнения. Применять следует не дольше одного месяца, один раз в сутки.

В отличие от коллагенового филлера Лореаль средство от Lierac представляет собой раствор гиалуроновой кислоты. Оригинальной является форма применения филлера. Он представлен эмульсией и специальными пластырями. Пластырь смачивают эмульсией и прикладывают к проблемной зоне. Уже после первого применения можно заметить значительный эффект.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 
Просмотров: 300 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика