Главная » 2016 » Апрель » 2 » Какой прибор для лица от морщин выбрать?
03:55
Какой прибор для лица от морщин выбрать?

прибор для лица от морщинОставаться молодыми и красивыми желает большинство женщин. Для этого требуется качественно ухаживать за кожей. Часто можно услышать мнение, что без дорогостоящих процедур и посещений салонов красоты не обойтись. Но это не совсем так. Сейчас появилась возможность купить прибор для лица от морщин, который поможет справиться с появляющимися проблемами без значительных финансовых затрат.


Виды аппаратов для домашнего ухода


Существует целый ряд приборов, которые предназначены для использования в домашних условиях. Они отличаются принципами действия и особенностями применения. Надо сказать, что если прибор выбран правильно, используется с учетом рекомендаций, то результат будет не хуже, чем после салонных процедур.
Выделяют несколько видов приборов по принципам действия.


1. С микротоковой стимуляцией. На кожу оказывает действие переменный электрический ток небольшой силы. При этом другие параметры, такие как частота и напряжение, достаточно высокие. В результате такой прибор для лица от морщин справляется не только с морщинами, но помогает устранить и другие недостатки кожи.
2. Воздействие радиочастотными волнами. При радиочастотном излучении происходит разогрев в толще кожи. Увеличивается обмен веществ и кровоснабжение, распадаются старые коллагеновые волокна и на их месте образуются новые.
3. C ультразвуковыми колебаниями. Ультразвук – звук очень высокой частоты. Под его воздействием кожа сжимается и разжимается с аналогичной частотой. В результате получается мягкий массаж, активизирующий процесс обмена веществ. Он стимулирует синтез нового коллагена и эластана, что ведет к омолаживающему действию.
4. Лазерное действие. Излучение избирательно поглощается отдельными компонентами кожи. В результате происходит разогрев, разрушение некоторых элементов, их обновление и улучшение циркуляции крови.
5. Воздействие для озоно-, ионо- и светотерапии.
В ряде аппаратов применяется не один принцип воздействия, а сразу несколько. Популярным вариантом являются приборы, в которых применяются микротоки и гальванические токи. Но каждое воздействие проводится изолированно от другого, в рамках конкретного режима.


Аппараты для домашнего ухода


Чтобы обеспечить качественный уход за кожей в домашних условиях, следует рассмотреть особенности различных приборов для лица от морщин и выбрать наиболее подходящий.


Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 – аппарат для домашнего использования, который появился одним из первых. Прибор отличается мультифункциональностью. В нем используются гальванические микротоки, имеющие разную полярность. Благодаря им в клетках кожи запускаются процессы активного обновления. Происходит регенерация, увеличивается скорость микроциркуляции жидкостей в тканях. Все в комплексе увеличивает выработку коллагена и эластина, а также других веществ, отвечающих за молодость кожи, в частности гиалуроновой кислоты.


Gezaton Beauty Iris m708 – прибор, улучшающий тонус мышц, подтягивающий кожу и повышающий ее упругость. Все это позволяет исправить овал лица, т.е. подтянуть обвисающие щеки. Дополнительно выравнивается поверхность кожи и восстанавливается ее естественный цвет.


В аппарате имеется три режима работы. Это гальванические токи, обеспечивающие ионофорез, микротоки, стимулирующие и подтягивающие мышцы, а также токи Лотти, разглаживающие морщины.
Регулярное применение устройства позволяет ухаживающим средствам легче проникать в глубокие слои кожи. В результате их действенность существенно возрастает.

Просмотров: 609 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика