Главная » 2016 » Май » 24 » Какими преимуществами обладает крем от морщин лора: отзывы женщин
11:44
Какими преимуществами обладает крем от морщин лора: отзывы женщин

крем от морщин лора отзывыВ списке «революционной» косметики присутствуют препараты, которые содержат в своем составе пептиды. Одним из таких средств является крем от морщин лора, отзывы о котором всерьез заставляют задуматься о покупке этого препарата для омоложения.

Ключевая особенность крема

Стоит подчеркнуть, что в состав крема входят пептиды, которые производятся в Швейцарии, а эта страна является общепризнанным лидером в области передовых разработок. Пептиды, входящие в состав разных средств, тестировались на людях старше 60 лет, и результат оказался ошеломляющим: количество морщин уменьшалось даже, несмотря на возраст.

Принцип работы пептидов сводится к активации клеток эпидермиса и увеличению их жизни. Кожа приобретает эластичный вид и становится упругой, что вызвано выработкой коллагена, эластина и других элементов. С лица исчезают даже глубокие складки. Чем не возможность выбрать простой способ борьбы со складками, исключая Ботокс и пластику лица?

Результат не заставит себя долго ждать. Достаточно 30 дней регулярного использования и как свидетельствуют отзывы, крем от морщин лора снизит глубину складок на 30%. Тон кожи станет равномерным, а контур лица порадует подтянутым видом. При всех своих преимуществах крем Лора в своей серии имеет минимальную стоимость.


Основные компоненты крема Лора:

• пальмитоил трипептид-5 – разглаживает кожу и способствует активизации обменных процессов;
• syn coll – пептид, который восполняет недостаток коллагена, а также предупреждает его разрушение. Благодаря ему кожа становится упругой;

• комплекс ДМАЭ или Тера-Виталь. В его составе представлено множество ингредиентов, которые улучшают деятельность мышц и тканей, воздействуя на клеточном уровне. Главная задача комплекса заключается в образовании ацетилхолина – компонента, в котором нуждается дряблая кожа. Он позволяет в короткие сроки улучшить овал лица и придать коже упругость;
• токоферол, без которого кожа теряет все защитные свойства. Более того, витамин Е принимает активное участие в обменных процессах и без него не обходятся эффективные косметические средства;
• лицетин – жир, восстанавливающий структуру кожных покровов;
• комплекс дополнительных компонентов, в составе которых представлены кислоты, ретинол;
• карбопол;
• эфиры фосфолипидов;
• глицерин;
• гиалуроновая кислота. Этот элемент является необходимым для кожи любого типа. Кислота обеспечивает увлажнение и является катализатором, способствующим выработке коллагена;
• вытяжка дикого ямса – ускоряет выработку соматотропного гормона. Экстракт ямса относится к группе биологических эстрогенов и является полностью безопасным для здоровья.


Кому следует пользоваться антивозрастным кремом Лора?

Специалисты рекомендуют пользоваться этим средство с 25-летнего возраста, ведь именно в этот период начинаются необратимые процессы, которые вызывают образование мимических и статических морщин. В таком возрасте крем можно использовать исключительно по утрам в качестве профилактики складок. Способ нанесения крема – традиционный. Кроме того, он может служить базой для нанесения макияжа.

В старшем возрасте, когда на лице имеют место статические морщины, крем нужно применять дважды: утром и вечером. По многочисленным отзывам можно констатировать факт: крем от морщин лора лучше других средств справляется со складками в области глаз и губ. В то же время, он неплохо зарекомендовал себя в деликатных зонах.

В целом, можно сказать, что крем «Лора» - это эффективное биоомоложение, которое доступно каждой женщине.

Просмотров: 432 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика