Главная » 2016 » Май » 17 » Какие преимущества обеспечивает китайский массаж лица от морщин: видео
20:42
Какие преимущества обеспечивает китайский массаж лица от морщин: видео

китайский массаж лица от морщин: видеоБолезнь проще предупредить, чем лечить ее в будущем. Эта фраз не обходит стороной и кожу, которая нуждается в уходе, причем в любом возрасте. Конечно, морщины нельзя назвать болезнью, но для женщины это не имеет никакого значения. В любом случае, не стоит ждать, пока лицо покроется многочисленными складками, поскольку в таком случае борьба с морщинами выйдет на совершенно новый уровень.

Чтобы не допустить преждевременного старения, рекомендуем заняться самомассажем лица. Лучше всего для этого подходит китайский массаж лица от морщин видео которого можно посмотреть на сайте. Процедура массажа не отличается сложностью, зато несколько процедур позволят ощутить невероятную бодрость и свежесть кожи.


Как выполняется массаж?

На первом этапе китайского массажа потребуется масло холодного отжима. Далее остановимся на маслах детальнее. В общей сложности используется восемь упражнений, каждое из которых повторяется десять раз. Ладони должны быть разогреты.

При выполнении первого упражнения указательные пальцы размещаются на висках. Следует выполнить легкие надавливающие движения (не более 5 раз). Таким образом, китайский массаж позволяет стабилизировать кожные процессы. Каждое новое упражнение обязательно начинается с нормализации кожных процессов – то есть массирования височной области. Безусловно, лучше просмотреть видео китайского массажа лица от морщин, поскольку таким образом можно детально рассмотреть все точки, на которые оказывается давление. Также рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных массажистов.


Кунжутное масло для китайского массажа лица

Масло из семян кунжута начали отжимать еще больше чем 5000 лет назад. Его использовали и как приправу в кулинарии, а также для ухода за волосами и кожей. Еще и нашли применение в медицинских целях.

Кунжутное масло обладает увлажняющим эффектом. Если выполнять китайский массаж лица от морщин, просмотрев видео, можно добиться свежести кожи, а в сочетании с маслом лимона - тонизирующего эффекта.

Отметим также, что кунжутное масло используется для загара, ведь чрезмерное посещение соляриев, неправильно подобранные средства защиты и просто постоянное пребывание на палящем солнце — это вредно. Но можно знать небольшие хитрости, которые уберегут вас и вашу кожу, ведь загар — это все же привлекательно. Одним из таких секретов является смесь масел, который ускорит ваш загар. В состав такой смеси входит 80 мл масла грецкого ореха и 20 мл кунжутного масла. Смесь масел нужно наносить на предварительно очищенную скрабом кожу за 12 часов до принятия солнечных ванн. Эти два масла не только увлажнят кожу, они еще и уберегут ее от ожогов и обеспечат равномерный загар.


Миндальное масло — нежность для лица

Косметологи считают, что миндальное масло имеет универсальные полезные свойства. Оно подойдет для разных типов кожи. И главное — быстро снимет заметную усталость с лица. Вам уже интересно, как сделать такую маску? Тогда держите рецепт, который в сочетании с китайским массажем обеспечит полноценный уход.


Маска с миндальным маслом для ухода за усталой кожей

Приготовление: столовую ложку порошка какао разбавьте небольшим количеством теплого молока. Перемешайте до образования однородной смеси. Добавьте 2 ч. ложки миндального масла и в два раза меньше меда (чайную ложку). Образовавшуюся смесь аккуратно размешайте. Нанесите на лицо (держать примерно 20 мин). Смойте теплой водой. Обратите внимание: маску можно также наносить на кожу вокруг глаз, только в этом случае держите ее не более 10-ти минут.

Китайский массаж лица от морщин: видео

Просмотров: 822 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика