Главная » 2016 » Май » 24 » Какие бывают маски для глаз от морщин в домашних условиях: рецепты красоты
11:59
Какие бывают маски для глаз от морщин в домашних условиях: рецепты красоты

маски для глаз от морщин в домашних условияхТехнологии не стоят на месте и, конечно же, не обошли они стороной и отрасль косметологии. На рынке товаров и услуг большое количество чудодейственных кремов, масок и других видов косметических средств, помогающих побороть те или иные проблемы кожи. Но зачастую женщины сомневаются в компонентах входящих в состав таких косметических средств. Поэтому правильным решением станет приготовление маски для глаз от морщин в домашних условиях рецепты, которых не затруднят даже самых занятых дам. Поговорим именно о масках для лица домашнего приготовления.

Итак, маски могут быть как простые, так и экзотические, в зависимости от ожидаемого результата и денежных средств, типа кожи, проблем с кожей или возраста. Для начала определимся с правильностью нанесения маски на лицо. Первым делом определитесь с типом кожи, далее хорошо очистите кожу перед самим нанесением. Необходимо убрать волосы с лица, чтобы ничего не мешало. Главное правило – осторожно наносить маску на область вокруг глаз. Обратите внимание, что компоненты масок должны быть свежими и экологичными, ведь от этого зависит итог процедур. После нанесения маски на лицо нежелательно шевелить мышцами лица. Рекомендуется прилечь и спокойно насладится процедурой.

Маска из желатина. Данный компонент очень популярен. Именно пищевой желатин, который нередко используют в приготовлении пищи, является эффективным средством при борьбе с морщинами. Желатин в косметологии очень востребован благодаря коллагену, который подарит коже лица упругость, молодость и подарит лифтинг-эффект. Желатиновые маски для глаз от морщин в домашних условиях рецепты приготовления которых отличаются простотой, разгладят складки и помогут в ликвидации жирного блеска на лице

Хорошо омолаживают кожу витаминные маски, приготовленные из свежих овощей и фруктов. Усилить пользу фруктовых и овощных микроэлементов помогут кефирные или йогуртовые основы.

Если придерживаться всех основных правил применения масок, их эффект в качестве косметического средства будет максимальным. Такие маски рекомендуется использовать людям, которые имеют:

- выраженные признаки старения кожи и желают остановить этот процесс;
- сухой тип кожи;
- нормальный тип кожи.

Регулярное использование йогуртовых косметических средств позволит через короткое время можно добиться хороших результатов – кожа лица станет гладкой и бархатистой.


Маски на основе глины

Еще в Древнем Египте были известны чудодейственные свойства глины и спустя много времени эти свойства только улучшались и становились востребованными среди женщин. Глина напитает кожу микроэлементами, омолодит и снимет воспаление на проблемных участках кожи, успокоит ее. Такие маски очень популярны, ведь они глубоко очищают и сужают поры лица, устраняют покраснения. В аптеках любого города можно найти такие виды глин, как белая, черная, голубая и другие. Главное выбрать именно ту, которая подойдет именно вашему типу кожи.


Медовые маски

Сам по себе мед очень полезен, в том числе в составе масок Чаще всего косметологи рекомендуют медовые маски людям с проблемной кожей, а также тем, кто имеет пигментные пятна или веснушки.


Маски с алоэ

Алоэ – это настоящий лекарь. Растение используют во многих направлениях медицины и косметологии. Продукты, полученные из алоэ, обладают бактерицидными свойствами. Поэтому использование масок из алоэ рекомендуется тем, кто страдает угревой сыпью, причем не только для профилактики, но и для лечения. Из алоэ можно приготовить эффективные маски для глаз от морщин в домашних условиях, а их рецепты могут включать использование одного сока этого растения.

Просмотров: 290 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика