Главная » 2016 » Июнь » 4 » Как выбрать крем от морщин вокруг глаз после 30 лет?
10:52
Как выбрать крем от морщин вокруг глаз после 30 лет?

крема от морщин вокруг глаз Современная женщина не представляет свою жизнь без различных косметических средств, среди которых особое место занимают крема. Девочек с детства приучают применять крем для рук, чтобы не обветрилась кожа. Позже используется косметика мамы. Завершающий этап взросления приводит к тому, что девушки начинают задумываться, какой же крем подходит именно их коже. И даже к 30 годам, вопрос выбора крема от морщин вокруг глаз остается открытым, учитывая то, что у каждого человека определенный тип кожи, а рынок предлагает огромный ассортимент, в котором очень просто растеряться.

Нежная кожа требует соответствующего ухода

Общеизвестно, что в области глаз кожа отличается повышенной чувствительностью. В этой области практически нет жира, а толщина кожного покрова в четыре раза меньше, чем на других участках лица. Поэтому, чем раньше начинается уход за ней, тем меньше морщин образуется впоследствии.

Обычный крем в этом деликатном вопросе не поможет. Он отличается тяжелой текстурой и только ухудшит ситуацию. Применять надо специальные средства.

Перед покупкой крема надо внимательно ознакомиться с составом. На упаковке непременно должны быть перечислены все химические составляющие, которые использовались в процессе приготовления. Всегда первым указывается тот компонент, которого в креме наибольшее количество. Поэтому, если средство должно быть с содержанием календулы, а оно указано в конце перечня ингредиентов, то от такого крема лучше отказаться.


Какие компоненты не должны быть в составе крема?

Есть целый ряд дополнительных элементов, которые вызывают раздражение и даже воспаление кожных покровов. Например, такие ингредиенты как Sodium Chloride и Cofein являются крайне нежелательными, причем даже для кожи лица. Также могут вызвать отрицательные проявления следующие компоненты: Propylene, Glycol Parabens и Octyl Stearate.

В то же время, наличие витаминов, жирных кислот, пептидных комплексов, галоксила, аргирелена и других компонентов в креме, который используется для глаз, приветствуется. Стоит подчеркнуть, что крем от морщин вокруг глаз после 30 лет должен содержать аргирелен, который функционирует по принципу Ботокса.

Если при нанесении нового крема на кожных покровах появились покраснения, то следует немедленно отказаться от косметического средства. Чаще всего речь идет об аллергических проявлениях на определенные компоненты крема. Если есть риск проявления аллергии, рекомендуем воспользоваться кремами для чувствительного типа кожи.


На какие кремы стоит обратить внимание?

1. Гарньер «Антивозрастной уход». В состав крема входит активный комплекс из натуральных ингредиентов. Обеспечивает увлажнение кожи.

2. Mizon «Морской коллаген». В списке основных компонентов более 40% занимает коллаген морского происхождения. Считается эффективным средством от морщин и надежно защищает кожу от экологического воздействия.

3. Shiseido для век. Крем представлен в более дорогостоящем сегменте. Страна производитель – Япония.

Часто на упаковках пишут, что крем позволит получить мгновенный эффект. Это действительно так, но только в том случае, если в составе есть кофеин или спирт. Они действительно мгновенно разгладят кожные покровы за счет ее обезвоживания. Но желанный результат продлится недолго. Такой крем подойдет, если намечена важная встреча, и внешний вид должен быть свежим. Лучше всего применять крема с содержанием витамина С или меди. Такие средства, конечно, не обладают быстрым эффектом. Они активизируют выработку коллагена благодаря тому, что проникают глубоко в нижние слои кожи и аккумулируются там.

Покупать крем рекомендуется в тюбиках или с дозаторами. Этим можно обезопасить себя от попадания вредных бактерий в средство. Хотя это не дает полной защиты, но все же шансов больше, чем у крема в обычной упаковке. Обратите внимание, что если вы покупаете крем от морщин вокруг глаз после 30 лет в простой банке, то крайне нежелательно использовать для нанесения косметического средства пальцы. Для этого нужно воспользоваться специальной лопаткой. Руками можно занести инфекцию, и косметическое средство не принесет желаемого результата.

Просмотров: 444 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика