Главная » 2016 » Июль » 3 » Как удалить морщины: современные способы, которые предлагает косметология
07:34
Как удалить морщины: современные способы, которые предлагает косметология

удалить морщины Чистая кожа без единой морщины – разве это не мечта женщины независимо от возраста и социального статуса. К ней приятно дотрагиваться, она вызывает восхищенные взгляды и гарантирует обладательнице уверенность в себе. Но молодость не вечна и упругость кожи начинает снижаться, причем с каждым годом все больше. Поэтому перед каждой женщиной стоит важный вопрос, как удалить морщины таким образом, чтобы принести минимальный вред организму, а также потратить на это минимум времени и средств. Безусловно, с мелкими морщинами можно бороться с помощью специальной косметики, масок и массажей. А, если речь идет о глубоких морщинах? В таком случае, на помощь приходит ее величество косметология.

Борьба с возрастной «болезнью»: Ботокс

Одним из первых препаратов в списке по устранению морщин занимает Ботокс. Благодаря подкожному введению препарата снимается напряжение с лица, а мимические морщины разглаживаются.

Лифтинговый эффект, который гарантирует Ботокс, давно не вызывает сомнений и удивлений. Этот способ удаления морщин используется долгие годы и не требует стационарного лечения. Препарат вводится в те места, где образуются складки и полноценный эффект можно наблюдать уже через 5-12 дней. Индивидуальные особенности каждого организма отличаются эффект может варьироваться от 3 месяцев до года.


Мезотерапия – еще одна инъекционная методика

Мезотерапия применяется для устранения недостатков на коже всего тела. Суть процедуры также сводится к уколам, но в данном случае, косметологи применяют готовые средства или же разрабатывают специальные коктейли в зависимости от того, в каком состоянии находится кожа пациента. Как правило, мезококтейли разрабатываются индивидуально, поскольку в учет также принимаются возраст пациента и состояние его здоровья. Что входит в состав препарата? Компонентами выступают кислоты, витамины, вытяжки растительного и натурального происхождения, стимуляторы – все то, что позволяет удалить морщины и придать лицу молодой вид. Процедуры мезотерапии несут в себе лечебный эффект, поскольку способствуют естественному улучшению метаболизма.


Лазерная биоревитализация

Речь идет о введении гиалуроновой кислоты под кожу без использования инъекций. Этот способ устранения складок считается революционным. На самом деле, его автором является профессор А.А. Миненков, который предложил методику лазерофореза почти 30 лет назад. В настоящее время она широко используется в медицинской практике.

Процедура предусматривает введение гиалуроновой кислоты в верхние и нижние слои эпидермиса с помощью терапевтического лазера. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в кожу и выполняют свою естественную функцию. Технология является уникальной и безболезненной.


Микродермобразия или шлифовка кожи

Достаточно распространенный и эффективный способ омоложения, который предлагает алмазная шлифовка, позволяет удалить морщины на любом участке кожи. С помощью этой методики можно устранить утолщения, рубцы, растяжки и другие дефекты.


Фототерапия

Этот способ омоложения используется давно, и первые устройства служили исключительно для депиляции. Со временем косметологи сделали вывод, что фототерапия, которая фактически предусматривает лечение кожи светом, ускоряет обменные процессы и выработку коллагена. Процедура часто проводится в комплексе с мезотерапией и другими методиками омоложения. В среднем для достижения эффекта требуется около семи сеансов.

Просмотров: 846 | Добавил: 0503klan | Теги: удалить морщины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика