Главная » 2016 » Июль » 2 » Как убрать с лица морщины носогубные?
13:50
Как убрать с лица морщины носогубные?

морщины носогубныеВ первую очередь о возрасте женщины говорят носогубные складки. Специалисты заявляют, что морщины носогубные появляются вследствие того, что опускаются щеки. Если большинство мышц нашего лица принимает активное участие в мимике, то верхняя часть щек практически не задействована. Это приводит к их ослаблению и опусканию. Щеки «падают» вниз, а на коже образуются некрасивые заломы. Для того, чтобы убрать складки полностью, не обойтись без пластики. В то же время, если подойти к решению вопроса своевременно, то можно избежать образования этих морщин, или, по крайней мере, свести риск появления к минимуму.

Упражнения для устранения носогубных складок

Рассмотрим несколько полезных упражнений, которые направлены на то, чтобы улучшить работу мышц щек.

Пальцы рук нужно положить на носогубные морщины. Далее следует выполнять несильные и пульсирующие надавливания, направленные вверх и в стороны. Упражнение выполняется на протяжении 60 секунд.


Лепим свое лицо

Мизинцы обеих рук нужно расположить вдоль носа, так, чтобы они заканчивались возле бровей. Ладони должны закрыть лицо. Затем следует выполнять аккуратное надавливание, которое направлено на подтягивание щек и всего лица вверх. Выполнять на протяжении 60 секунд.


Солнечная улыбка

Для выполнения этого упражнения нужно хорошо разогреть руки. Для этого следует растереть ладони друг о друга. Движения направлены на незначительное растягивание кожи от губ к скулам. При этом губы немного растягиваются, но рот должен быть закрытым. Выполнять 20 раз.


Поднимаем ложку

Губами нужно взять ложку. После этого неторопливыми движениями ее нужно стараться максимально поднять и зафиксировать на несколько секунд в верхнем положении. Упражнение выполнятся 15-20 раз.

Этот комплекс зарядки для носогубных складок является одним из самых простых, но позволяет укрепить мышцы щек, что положительно отразиться на тонусе кожи. Также убрать морщины носогубные помогут массажные процедуры. Конечно, как и при выполнении упражнений, массажные процедуры носят, скорее, профилактический характер.


Шиацу – просто и эффективно

Не стоит рассчитывать на то, что с помощью массажа удастся полностью устранить складки, но уменьшить их размеры и придать коже тонус, вполне возможно. Массаж выполняется в течение одной минуты. Для этого необходимо выполнять круговые движения от центра верхней и нижней губ до краев. Массаж выполняется подушечками пальцев без чрезмерных усилий. Перед началом занятий рекомендуется просмотреть видео.


Выбор метода коррекции носогубных морщин

В целом, избавиться от складок можно только с помощью комплексного подхода. В этом вопросе лучшим помощником станет квалифицированный косметолог. В учет необходимо принимать множество факторов, начиная от возраста и заканчивая сопутствующими заболеваниями. Дополнительное внимание следует уделить уходу за кожными покровами, образу жизни и питанию. Также может понадобиться нанесение масок.

Особенности коррекции носогубных складок с помощью наполнителей

С помощью филлеров морщины носогубные убрать очень просто: средство вводится под кожу и складки разглаживаются. В то же время, эффект омоложения может не наступить. Как заявляют специалисты, причина заключается в том, что коррекции требуют не только морщины в области носа и губ, но и в других частях лица. Например, как отмечалось выше, это может быть вызвано ослаблением и опусканием щек или же проблемными зонами в области скул. Именно по этой причине контурная пластика требует высокого профессионализма и тщательного подхода. Оставайтесь красивыми!

Просмотров: 777 | Добавил: 0503klan | Теги: морщины носогубные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика