Главная » 2016 » Май » 24 » Как убрать морщины в 37 лет: советы для сохранения молодости
11:49
Как убрать морщины в 37 лет: советы для сохранения молодости

Общеизвестно, что женщинам среднего возраста нужно гораздо больше ухаживать за лицом. Утром и вечером нужны различные системные процедуры. Известное правило, что сон не меньше 9 часов, действует эффективнее любых хитрых средств, дорогой косметики и мезотерапии, ставшей модной, но дорогой для большинства населения. Многих женщин интересует вопрос, как убрать морщины в 37 лет, ведь в этом возрасте профилактических средств недостаточно.

Если вы хотите, чтобы с возрастом лицо имело здоровый цвет, а кожа оставалась упругой, стоит прислушаться к советам профессионалов.

1. Сильное скрабирование. После 37 лет лучше не использовать для скрабирования молотый кофе и абрикосовые косточки. Такие средства делают кожу тонкой и приводят к образованию морщин. Рекомендуется выбирать средства с мягким составом и пользоваться щеточкой.

2. Замена крема. С возрастом выработка коллагена снижается, что делает кожу менее эластичной и упругой. В состав всех антивозрастных кремов входят вещества, которые способствуют выработке коллагена. От привычных кремов лучше отказаться, они бесполезны.

3. Крема от морщин наносить только те, которые соответствуют возрасту. Такая информация указана на этикетке. При этом важно не путать дневной крем с ночным.

4. Сыворотка. Данный косметический продукт содержит больше питательных веществ и по своей концентрации превосходит кремы. Сыворотка должна входить в ежедневный уход, так как она быстро и эффективно решает многие возрастные проблемы.

5. Лимфодренажный массаж. Перешагнув 37-летний рубеж, необходимо посещать косметолога. Благодаря курсу лимфодренажного массажа нормализуется кровообращение, клетки насыщаются кислородом, питательными веществами, выводятся токсины. Данную процедуру достаточно проводить два раза в год, чтобы результаты сохранились надолго.


Маски из йогурта

Тем женщинам, которые не знают, как убрать морщины в 37 лет, стоит обратить внимание на маски из йогурта. Йогурт является не только полезным диетическим продуктом, который положительно влияет на процесс пищеварения. Он также используется в косметологии как основной компонент различных масок. Они являются эффективным средством, который благодаря наличию в своем составе многих питательных веществ, способствует качественному уходу за кожей. После использования масок кожа станет свежей, будет иметь ровный цвет. Кроме того, на ней не будет дефектов в виде прыщей или угрей. Вы будете нравиться себе в зеркале, а окружающие не смогут удержаться, чтобы не подарить вам комплимент.


Маска с эффектом пилинга

Способ приготовления классической маски с эффектом пилинга заключается в следующем. Необходимо взять йогурт, равномерно распределить его по лицу и, после того как он подсохнет, осторожно скатать пальцами, не смывая при этом.

Помогает избавиться от мелких морщин, маска, которая также выполняет отбеливающую функцию. Следует взять 40 г йогурта и смешать его с 10 г измельченной петрушки или укропа. Продолжительность процедуры 15 минут.

Тем, кто серьезно задался вопросом, как убрать морщины в 37 лет, стоит обратить внимание не только на косметические средства, маски и поседение салонов красоты. Организму нужен кислород, а неправильное питание и сидячий образ жизни ускоряют процесс увядания. Поэтому, следует жить активно, заниматься спортом, избегать стрессовых ситуаций. Помните, что «уколы красоты» вы успеете сделать в любое время, но нужно стараться быть красивой с помощью натуральных средств и методов.

Просмотров: 1733 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика