Главная » 2016 » Июнь » 8 » Как убрать морщины на шее: маски и другие способы
09:18
Как убрать морщины на шее: маски и другие способы

морщины на шее Кожа на шее и в области декольте довольно нежная и нуждается в такой же заботе, как кожа лица или рук. Этот участок лишен сильных мышц и сальных желез, поэтому он подвержен сухости. На помощь придет массаж, который выполняется по направлению от груди к подбородку. Обратите внимание, что он выполняется очень аккуратно кончиками пальцев. Не стоит забывать об увлажнении и тогда в комплексе с массажем морщины на шее уменьшаться, а кожа станет бархатистой и эластичной. Специалисты рекомендуют начинать каждый день с контрастного душа. Чередование холодной и теплой воды способствует улучшению кровообращения, ускоряет регенерацию клеток и стабилизирует обмен веществ. Отличным вариантом для начала дня будет протирание кожи декольте кубиками из настоя ромашки.

Уход за областью шеи и груди включает в себя следующие основные этапы:

• очищение;
• тонизирование,
• увлажнение;
• питание.

Весной кожа шеи требует максимально частого питания, и косметические средства стоит подбирать для нормального или сухого типа кожи, поскольку кремы для жирной кожи на этом участке не рекомендуются.


Маски для шеи от морщин

Индустрия красоты в настоящее время может предложить средства специально для устранения морщин на шее и в области декольте. Тем не менее, подойдет и обычный крем.
В качестве очищающего средства рекомендуется использовать маску из тертых яблок с измельченными кофейными зернами, которую нужно держать на кожных покровах четверть часа.


Болгарский перец в составе масок от морщин

В тандеме с болгарским перцем рекомендуется использовать овсяные хлопья и молоко. Для приготовления маски понадобятся: мед, хлопья и молоко. Все компоненты необходимо взять по одной столовой ложке. На терке следует измельчить такое же количество болгарского перца. После этого, смесь снова перемешать и нанести увлажняющую маску на четверть часа.


Питательная маска

Для обогащения кожных покровов питательными веществами прекрасно подойдет подбор следующих ингредиентов: столовая ложка сливочного масла, молока и хлопьев.


Маска из тыквы

Для увядающей кожи рекомендуется использовать отваренную тыкву, которая после измельчения смешивается с медом и желтком. Процедура нанесения и продолжительность не отличается от традиционных масок.

Растяжки - очень неприятный косметический недостаток. Их можно только замаскировать. Предотвратить появление морщин можно только одним способом - ухаживая за кожей бюста и шеи. Смогут в этом помочь маски из сметаны, лимонного сока, оливкового масла. Немаловажную роль в профилактике растяжек играет спорт.

После регулярных нагрузок кожа будет в тонусе, а грудь подтянутой и упругой. Фитнес, аэробика, плаванье - отличные помощники в борьбе за красивую кожу. Не стоит пренебрегать и правильным питанием. Жирная, соленая и копченая пища негативно сказывается на состоянии кожи в области шеи и тела в целом. Поэтому, не стоит подвергать свой организм дополнительному напряжению, употребляя такие продукты.

Салонные процедуры, такие как обертывание, также не будут лишними. Особенно профессиональный уход важен в возрасте после 30 лет. Стоит напомнить об эффективности использования морских водорослей. Водоросли, несмотря на то, что имеют не совсем приятный запах, в тандеме с белой глиной отлично разглаживают морщины на шее, увлажняют и питают нежную область кожи.

Также рекомендуем обратить внимание на экспресс маски с эффектом подтяжки. Уже после одного сеанса они сделают кожу свежей и сияющей благодаря наличию кофеина и аминофиллина. Хотя злоупотреблять такими способами не стоит, как и более радикальными методами мезотерапии с уколами антивозрастных препаратов. Нужно напомнить, что такие способы устранения морщин подбираются для каждой женщины отдельно.

Просмотров: 317 | Добавил: 0503klan | Теги: морщины на шее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика