Главная » 2016 » Июль » 2 » Как убрать морщины на лбу: отзывы, мнения специалистов и методы
11:45
Как убрать морщины на лбу: отзывы, мнения специалистов и методы

как убрать морщины на лбуотзывыВсе морщины, которые есть на лице и лоб не является исключением, делятся статические и динамические (мимические). Очевидно, что статические складки продолжают «украшать» лицо даже в состоянии полного покоя. Остановимся подробнее на современных методиках, отвечающих на вопрос, как убрать морщины на лбу. Отзывы говорят о том, что лучшим средством для избавления мимических складок является Ботокс. Поэтому вначале рассмотрим подробнее этот препарат и его действие.

Не Ботоксом единым

Необходимо знать, что Ботокс является не единственным представителем торговых марок, которые предлагают инъекции ботулинического токсина. Аналогичный эффект и продолжительность воздействия демонстрирует Нейротоксин. Оба препарата действуют на протяжении 3-6 месяцев. Принцип воздействия на кожу – блокировка нервных импульсов, которая приводит к расслаблению мышц и разглаживанию кожи. Еще одним брендом является Диспорт. Принцип его работы не отличается от указанных выше препаратов, но продолжительность эффекта сохраняется до девяти месяцев.


Ботокс не всесилен

Косметологи подчеркивают, что ярко выраженные морщины на лбу полностью устранить с помощью ботулинического токсина невозможно. Рекомендуется сочетать инъекции с контурной пластикой лба.


Статические глубокие складки

То же самое можно сказать о статических, то есть постоянных складках. В таком случае эффективными оказываются тандемы ботулинического токсина с внутрикожными наполнителями. Для этого применяются филеры, например Рестилайн и Юведерм, так как убрать морщины на лбу отзывы рекомендуют использовать именно эти препараты.


Как убрать неглубокие статические морщины на лбу?

Если речь идет о постоянных складках (статических), которые едва заметны на коже, то их можно устранить с помощью инъекций филеров. Их основой может служить гиалуроновая кислота. Но в данном случае можно обойтись и без уколов, воспользовавшись другими, более консервативными методами, например, лазерной шлифовкой.


Лазерная шлифовка

Этот метод выполняют при помощи фракционного лазера, который способен проникать в глубокие слои кожи. Суть процедуры сводится к тому, чтобы стимулировать клетки самостоятельно вырабатывать коллаген. Шлифовку фракционным лазером рекомендуют при устранении морщин, небольших рубцов, которые образуются после воспалений и высыпаний на коже, а также при удалении пигментных пятен.


Микродермабразия

Еще одна нехирургическая методика, которая фактически представляет собой механический пилинг. Процедуры проводятся в салонах и занимают незначительное количество времени. Благодаря микродермабразии удается очистить верхний слой кожи от омертвевших клеток, что способствует омоложению лица. Если вас интересует вопрос, как убрать морщины на лбу, то отзывы женщин рекомендуют этот способ при устранении неглубоких морщин на лбу. Его недостатком является необходимость повторения процедуры с интервалом в 20-30 дней: именно за это время кожа человека полностью восстанавливается.

Безусловно, стоит отдать преимущество нехирургическим методикам устранения морщин. Тем не менее, в ряде случаев шлифовка кожи, Ботокс и наполнители не демонстрируют того эффекта, который желает получить пациент. Для этого существует контурная пластика, которая предусматривает устранение морщин открытым способом и с помощью эндоскопической подтяжки. Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки.

Квалифицированную рекомендацию по выбору операции сможет дать только специалист.

Просмотров: 477 | Добавил: 0503klan | Теги: как убрать морщины на лбуотзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика