Главная » 2016 » Июль » 2 » Как убрать морщины на лбу. Косметология предлагает множество решений
12:57
Как убрать морщины на лбу. Косметология предлагает множество решений

как убрать морщины на лбу косметология Кожа человеческого лица является активным тружеником. Она работает 24 часа в сутки. Так, днем мы напрягаем ее своими эмоциями во время моментов грусти, удивления или радости. И совершенно не удивительно, что к 25 годам мимические морщины уже густо украшают лоб. С каждым следующим юбилеем процесс ухудшения состояния кожи прогрессирует, а организму все сложнее справляться с недостатком влаги и коллагена. Единственным вариантом омоложения лица без проведения операции являются безопасные и нетравматичные способы. Поскольку, как убрать морщины на лбу косметология предлагает множество вариантов, остановимся на самых популярных.

Безоперационные способы избавления от морщин на лбу: мезотерапия

Косметологи довольно часто предлагают этот способ избавления от складок. Обратите внимание: не рекомендуется проводить мезотерапию раньше 30 лет. Суть инъекционной методики сводится к введению под кожу специальных коктейлей, которые включают активные компоненты, витаминные комплексы и микроэлементы. В каждом случае клиенту нужен индивидуальный подход. Поэтому, как правило, пациенту вводят мезокотейль, который разрабатывается с учетом его состояния кожи и возраста. Активные биологические элементы ускоряют деятельность клеток кожи и обменные процессы, благодаря чему удается достичь положительных результатов.

Еще одно решение косметологии – плазмолифтинг или «подтяжка Дракулы»

Новый способ омоложения считается одним из самых эффективных, поскольку предусматривает введение в кожные покровы плазмы крови. Безусловно, плазма используется исключительно пациента. Кроме того, она обогащается тромбоцитами, что играет ключевую роль, поскольку происходит естественное омоложение кожи.

Так как убрать морщины на лбу косметология позволяет разными способами, выбрать подходящий вариант не составит труда. Но, стоит подчеркнуть, что к этой методике, которая также известна как «подтяжка Дракулы» прибегают многие голливудские звезды. Например, Анджелина Джоли с определенной периодичностью проводит плазмолифтинг.
Кроме устранения складок на лбу и других участках кожи, плазмолифтинг позволяет забыть об угревой сыпи, а также решить проблему с выпадением волос. Результат от введения плазмы виден после первого сеанса. Кроме того, исключены аллергические проявления.

Биоревитализация – простой способ избавления от складок

Биоревитализация – это инъекционная методика омоложения, направленная на обеспечение упругости кожи, устранение морщин на лице, пятен, купероза. Главным компонентом инъекций является гиалуроновая кислота. В списке омолаживающих методик современной косметологии яиоревитализация является одной из самых популярных.

Салоны красоты обещают результат от проведения процедуры на протяжении 8-12 месяцев. В общей сложности понадобится пройти около 3-4 сеансов. Преимуществом биоревитализации является то, что кислота исправляет видимые недостатки кожи, воздействуя на нижние слои эпидермиса. То есть происходит естественная выработка фибпрпластов и полноценное обеспечение клеток влагой.

Женщинам, которые задумались над тем, как убрать морщины на лбу, косметология предлагает доступные способы, многие из которых практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, например, биоревитализация или плазмолифтинг. В то же время, многие из них требуют комплексного подхода, так как сами по себе не позволяют добиться оптимального результата. Поэтому окончательное решение можно принимать только после рекомендаций косметолога.

Просмотров: 326 | Добавил: 0503klan | Теги: как убрать морщины на лбу косметоло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика