Главная » 2016 » Май » 31 » Как правильно выбирать крем от морщин?
14:07
Как правильно выбирать крем от морщин?

крем от морщинКосметологи в один голос заявляют о том, что ни один из существующих кремов не сможет полностью стереть морщины, какими бы чудодейственными свойствами не наделили его производители. В то же время, хороший крем от морщин способен сделать кожу упругой и «сбросить» 5 или даже 10 лишни лет.

Проблема заключается не просто в возрасте

Морщины появляются даже в 17 лет и, если их игнорировать, то с каждым годом ситуация будет усложняться, а к 35 годам без Ботокса вернуть молодость лица уже не удастся. Поэтому каждой женщине нужно придерживаться золотого правила – наличие морщин требует активных действий! Рассматривая критерии выбора крема, который позволит избавиться от складок на коже, рекомендуем обращать внимание на основные компоненты средства, а не возрастные указания.


У вас есть морщины? А какие они?

Есть два типа морщин, которые делятся на мимические и статические. С первыми бороться гораздо проще. Именно о них и пойдет речь в нашей статье, а точнее, о выборе крема, предназначенного для разглаживания мимических складок. Второй тип морщин отличается большой глубиной. Они вызваны возрастными изменениями и одних косметических средств для их устранения недостаточно.


Правила выбора крема

Косметологи рекомендуют выбирать уремы с SPF – солнцезащитными свойствами, которые актуальны в любой период года. Минимальный показатель SPF должен составлять 15, а лучше 30. Есть недорогие кремы с SPF 30 и дорогостоящие с отметкой 15. Именно такие кремы эффективно борются с морщинами.

По информации, представленной Американским институтом дерматологии, солнце является основным источником морщин. Поэтому на упаковке крема должны быть такие ингредиенты как avobenzone и titanium dioxide. Благодаря этим компонентам можно защитить кожу от разных видов излучений и уменьшить образование складок. Основной акцент нужно делать именно на защиту от солнечных лучей и если этого не делать, то даже дорогостоящий крем оказывается не эффективным.

Второй критерий выбора крема заключается в увлажняющих компонентах. Если же используются дополнительные средства, то этот нюанс можно упустить.

Для того, чтобы крем от морщин действительно работал, следует обращать внимание на состав. Большинство омолаживающих средств давно изучены, а их эффективность доказана в клинических лабораториях. Все ингредиенты отображаются по порядку в зависимости от их концентрации в косметическом средстве. Поэтому, если на первом месте стоит экстракт алоэ, то это значит, что именно его в креме наибольшее количество.

Если же очень важный компонент находится на десятом месте, то от него ждать пользы бесполезно. Преимущества при покупке стоит отдавать профессиональным салонам, а не обычным магазинам. Косметические средства довольно часто подделывают, и особенно это касается дорогостоящих кремов и сывороток.

Используйте кремы регулярно и также периодически меняйте их, поскольку кожа быстро привыкает к косметическим средствам.

Напоследок остановимся на некоторых торговых марках, качество которых не вызывает сомнений.

Estee Lauder. Крем Anti-Wrinkle Radiance

В составе крема применяется защита от солнца SPF 15. Он отлично увлажняет и борется с первыми признаками старения, разглаживая кожу.Такой крем от морщин можно покупать смело, ведь известен несколько десятилетий.

Lancome. Крем Resolution D-Contraxol

Средство устраняет не морщины, а причины их появления, благодаря чему пользуется огромным спросом.

Clinigue. Крем Repairwear

Основное предназначение крема – увлажнение. Вместе с тем, он отлично защищает кожные покровы и убирает морщины.

Просмотров: 289 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика