Главная » 2016 » Апрель » 10 » Как правильно ухаживать за лицом: маска из кефира для лица от морщин
15:23
Как правильно ухаживать за лицом: маска из кефира для лица от морщин

маска из кефира для лица от морщинКаждая девушка должна знать несколько правил о том, как правильно заботиться о коже своей шеи и лица, потому что она является самой нежной и ее легко травмировать. Кожа лица и шеи девушки всегда выдаёт её возраст, а тщательный уход поможет омолодить её.

Не является тайной то, что женщины во все эпохи обращали пристальное внимание не только на свою фигуру, но и внешность. Чтобы устранить дефекты кожи, а также излечить некоторые косметические заболевания, был создан немалый объем продукции.


Народные методы избавления от морщин


Для того, чтобы она всегда выглядела хорошо необходимо в обязательном порядке смывать макияж, так как в косметических средствах находятся различные химикаты, которые будут разъедать кожу. Необходимо пользоваться различными кремами, которые будут смягчать кожу.

Также не повредят скрабы, которые помогут отшелушить кожу и сделать её мягкой. Но сейчас нет никакой гарантии, что продукция, которая продаётся в магазинах, хорошего качества и не навредит коже. Именно поэтому лучше пользоваться средсвами народной медициной, которая ни в коем случае не навредит, а, наоборот, принесёт пользу. Например, маска из кефира для лица от морщин позволит в считанные недели привести себя в норму и с удовольствием смотреться в зеркало.

Никаких финансовых затрат особых не будет и все ингредиенты, которые входят в состав маски доступны и находятся в свободной продаже.


Маска из кефира


Для приготовления увлажняющей маски понадобится кефир, мёд, молотый кофе, алоэ и петрушка. Алоэ и зелень необходимо измельчить блендером, чтобы получилась однородная консистенция. Для того, чтобы кефир дал эффект, необходимо подогреть его на среднем огне и высыпать в него получившуюся кашу. Лучше выбирать 500 мл жирного кефира, в который добавить столовую ложку мёда и чайная кофе.

Вся масса тщательно вымешивается и готова к применению. Как видно, все продукты доступны и недорогие. По сравнению с готовыми масками получается очень дёшево, но зато состав маски из кефира для лица от морщин натуральный, и каждая женщина уверена в том, что никакого вреда коже не будет.


Как действуют ингредиенты маски на кожу лица?

 

Кофе поможет отшелушить ороговевшие слои и оживит кожу, мёд отшлифует и смягчит. Алоэ обладает целебным эффектом и поможет затянуть расширенные поры, которые очистятся благодаря кофе. Петрушка же придаст естественный цвет, уберёт желтизну и другие оттенки кожи. Кефир служит основой, но также смягчает кожу.

Если делать такую маску раз в неделю, то переживать абсолютно не за что, так как кожа постоянно будет в отличном состоянии. Необходимо лишь просто поддерживать этот уход. Наносить маску необходимо самым обычным способом, как и все остальные маски.

То есть, круговыми массирующими движениями нанести равномерно на кожу, подождать 10-15 минут и убрать водой комнатной температуры. После такой процедуры желательно пользоваться кремом. Кожа будет в идеальном состоянии без всяких затруднений. Определённого курса нет, просто необходимо изредка проводить подобную процедуру.


Уход за кожей должен быть комплексным


Кроме того, что следует использовать маску из кефира для лица от морщин , рекомендуем в летнее время не стоит забывать SPF-фильтрах. Нужно, чтобы все средства, которые вы ежедневно используете, содержали SPF-фильтр. Защита вашей кожи от ультрафиолета очень важна, в том числе, если вы много времени проводите возле компьютера. В любом случае, следует использовать комплексный метод восстановления кожи, ведь только он дает максимальный эффект.

Просмотров: 352 | Добавил: sergbank | Теги: маска из кефира для лица от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика