Главная » 2016 » Апрель » 8 » Как оставаться красивой всегда: диспорт от морщин
07:46
Как оставаться красивой всегда: диспорт от морщин

диспорт от морщинМимические морщины и гусиные лапки убрать с лица крайне сложно. С этой задачей частично может справиться пластика лица, но многие, особенно глубокие морщины остаются, напоминая нам о возрасте при каждом взгляде в зеркало. Лицо выглядит старше и более усталым. Для борьбы с таким неприятным возрастным явлением используют диспорт от морщин – инъекции для быстрого устранения складок.


Диспорт: что это?


Известно, что мышцы крепятся к внутренней части кожи и обеспечивают мимические выражения во время общения. Пока кожа остается молодой, регулярные мимические напряжения не приводят к образованию морщин, но когда женщине уже за …, то эластичность и тонус кожи находятся не в лучшем состоянии.


Диспорт также как и ботокс – это нейропаралитический яд, который широко применяется в косметологии. Минимальное количество этого препарата приводит к тому, что мышцы сокращаются. То есть происходит блокировка работы ацетилхолина, что снижает мимические проявления.


В результате можно говорить о том, что диспорт от морщин вызывает паралич мышц, а морщины на этот период исчезают с лица. Продолжительность действия препарата составляет около восьми месяцев и варьируется в зависимости от количества уколов, места введения и самого средства.


Несколько слов о безопасности


Инъекции не приводят к потере чувствительности кожи. На сегодняшний день уколы диспорта прошли многочисленные клинические испытания и широко применяются в 150 странах мира. В русскоязычных странах диспорт от морщин начал использоваться с начала столетия. В большинстве случаев основными зонами для инъекций являются лоб, нос шея, глаза.


Извечный вопрос: Ботокс или Диспорт


Оба препарата практически не отличаются между собой по механизму действия и даже по составу. При этом ботокс выпускают американцы, а диспорт – европейцы (Англия и Франция).


Особенностью диспорта является то, что в нем меньше ботулотоксина, чем в ботоксе (примерно на 60%). Также препараты различаются растворителями. Несмотря на меньшее количество ботулотоксина, диспорт от морщин действуют на кожу уже на второй день. Так, действие ботокса отмечается только с четвертого дня.

В целом диспорт демонстрирует повышенную активность. Поэтому его применяют в меньших дозах, чем американский аналог. Этот же нюанс необходимо учитывать во время покупки одного из средств от морщин. Вместе с достоинствами диспорта, которые заключаются в высокой степени проникновения, он имеет и явно выраженные недостатки.

Так, многие женщины после выполнения инъекций, жалуются на неприятные ощущения, в том числе боли и ломоту. Обратите внимание, что диспорт можно колоть не чаще, чем два раза в год. Также важно знать, что препарата нет в свободной продаже. Причина заключается в том, что средство должно транспортироваться при определенной температуре. После того, как препарата разводится растворителем, его можно использовать в течение одного часа.


Диспорт нельзя колоть всем


Препарат безопасен для здоровья. Тем не менее, его использование не допускается во время беременности, острых формах заболеваний, при плохой свертываемости крови и других осложнениях. В любом случае, консультация с врачом неизбежна.

Временные последствия


Иногда после укола может возникать ощущение скованности и даже возникновение гематом и отеков. Такие последствия чаще всего возникают вследствие низкой квалификации косметологов. Поэтому, если вы решились на инъекции, то выбирайте хорошую клинику и настоящих профессионалов. Будьте красивой.

Просмотров: 313 | Добавил: sergbank | Теги: диспорт от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика