Главная » 2016 » Апрель » 29 » Как не допустить морщины в 30 лет
05:48
Как не допустить морщины в 30 лет

морщины в 30 лет фотоКрасота лица девочки, девушки и женщины заключается в свежей, упругой, нежной коже. Поэтому все дамы так боятся появления первых морщинок: это сигнал старения, увядания.

Обычно считается, что первые морщины могут возникнуть не раньше, чем после 25 лет. Но оттого, что вы используете неправильно подобранные средства для ухода, часто забываете убрать с лица косметику, хмуритесь или щуритесь, то будьте готовы уже в юном возрасте заметить морщинки на лбу или под глазами. А морщины в 30 лет фото которых совсем не радуют и ухудшают настроение, это обычное явление.

Можно ли избежать старения кожи? Навсегда - нет. Но слегка отодвинуть этот процесс вполне под силу. И необязательно идти на «уколы красоты» в кабинет косметолога. Достаточно лишь наладить уход за лицом.


Первое правило: умывайтесь


Красивая кожа - это кожа чистая, без тусклого цвета лица и прыщей. Но одной воды для красоты явно не хватит: покупайте гели, лосьоны и пенки, которые помогут лицу стать свежим и очищенным. Даже если вы очень устали, не ложитесь спать с пудрой или тональным кремом на лице: дойдите до ванной и смойте их. И старайтесь сильно не тереть и не растягивать кожу, когда снимаете макияж. Для более глубокого очищения есть масса пилингов и скрабов, не ленитесь использовать их в уходе.


Правило второе: не забывайте об увлажнении


Даже если кожа лица жирная, увлажнение необходимо. Клетки кожи, наполненные влагой, будут более упругими, а цвет лица - ровным и свежим. В жаркое время можете сбрызгивать лицо термальной или просто минеральной водой. Также хотя бы четыре раза в месяц используйте увлажняющие маски для того, чтобы «напоить» свое лицо.


Переходим к третьему правилу. Тщательно выбирайте кремы, маски, гели для лица. Не хватайте баночку со средством сразу, изучите состав: в нем могут оказаться вредные компоненты, которые будут портить кожу. Например, консервант бронопол является токсичным, выделяющим формальдегидные соединения. А обилие силиконов, особенно в совокупности с минеральными маслами, может вызывать прыщи и морщины в 30 лет, фото которых представлены в глобальной сети.

Четвертое правило: наносите крем или маску по линиям массажа, чтобы не тянуть кожу зря
Можете подучиться и делать полноценный массаж самостоятельно. Хотя бы пару раз в неделю найдите 10-15 минут, чтобы заняться массажем лица - и вскоре увидите в зеркале, что кожа преобразилась, стала более упругой и гладкой.


Пятое правило: заботьтесь о здоровье


Правило пятое будет полезно не только для кожи лица, но и для всего организма. Если вы давно уже курите или имеете пристрастие к вину или коньяку, но вам надоело видеть тусклое лицо, с морщинками вокруг глаз и губ - бросьте выпивать и курить. Спирт из алкогольных напитков обезвоживает кожу, а дым сигареты - отравляет ее и снаружи и изнутри. Отсюда и рано постаревшие девушки, не сумевшие расстаться с курением или выпивкой. Обратите внимание на фото морщин, которые в 30 лет «украшают» лица красивых женщин.

Последний пункт звучит так: обязательно защищайте кожу от ветра, снега, дождя и солнца. Фото-старение лица особенно заметно у тех, кто живет в солнечном климате круглый год. Пигментные пятна, неровный тон кожи, ее дряблость - все это можете увидеть в скором времени и вы, если не станете пользоваться кремами и лосьонами с SPF перед тем, как появиться на пляже. А зимой покупайте хорошие защитные средства с маслами, чтобы кожа не мерзла и не шелушилась от обветривания.

Стоит лишь взять на вооружение все эти несложные советы - и вы сумеете защитить свою кожу от морщин и дряблости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 
Просмотров: 324 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика