Главная » 2016 » Июнь » 10 » Как использовать токоферол ацетат 30 от морщин
08:40
Как использовать токоферол ацетат 30 от морщин

токоферол ацетат 30 от морщинКак начинается твое утро? Ты просыпаешься, в голове начинают крутиться разные мысли, планы на день, предстоящие проблемы. Затем подходишь к зеркалу, из которого на тебя смотрит не отдохнувшая, уставшая от забот увядающая женщина. Приглядываешься пристальнее и замечаешь несколько появившихся морщин. Настроение падает.

А как тебе такое утро? Просыпаешься с надеждой, забывая о предстоящих проблемах дня, и спешишь к зеркалу. Что предстает перед твоим взором – весьма приятное лицо, морщинок стало намного меньше, цвет кожи приобрел более приятный оттенок, в уголках глаз почти пропали «гусиные лапки». Лицо расплывается в улыбке, на душе чувство некой удовлетворенности, настроение делает резкий скачок вверх. Что же повлияло на это? Рецепт очень прост: токоферол ацетат 30 от морщин , но нужно приложить немного усилий для приготовления чудодейственной питательной смеси и регулярно применять ее.

Первым делом необходимо купить два простых и недорогих препарата – флакончик обычно глицерина и токоферола ацетат 30, который представляет собой масляный раствор для орального применения. Считается, что масляный раствор наиболее эффективный, но в случае его отсутствия можно приобрести десять капсул витамина Е. Затем нужно приготовить баночку для смеси, подойдет от старого крема. Промыть ее горячей водой и хорошо просушить. Вылить в баночку 30 г глицерина, капсулы с витамином Е аккуратно проколоть иголкой и выдавить в баночку, где уже находится глицерин. Затем все тщательно перемешать, питательная смесь готова. Закрыть баночку крышкой и отставить до вечера.


Как наносить маску?

Каждый вечер, за час-полтора до сна нужно проделывать следующую процедуру: тщательно умыть лицо и очистить любым лосьоном или другим привычным средством. Затем нужно довести кожу до легкого покраснения, сделав массаж при помощи мягкой щеточки. Теперь, когда кожа разогрелась, она готова максимально впитать питательные вещества. Аккуратно нанести токоферол ацетат 30 с глицерином на лицо, уделив больше внимания местам с глубокими мимическими морщинами в области глаз и рта.


Маска на основе крахмала

Еще одна маска, эффект действия которой может сравниться с Ботоксом, а может, даже и превзойдет его действие готовится на основе картофельного крахмала. Понадобится одна столовая ложка крахмала. Ее следует залить 500 мл воды и варить до загустения. После этого в смесь добавляется 5 столовых ложек морковного сока и две ложки сметаны. После полного остывания состав следует дополнить токоферолом ацетата 30% в небольшом количестве. Можно экспериментировать, поскольку токоферол допускается использовать в чистом виде при устранении морщин. Продолжительность нанесения маски – 20 минут. Полученную смесь можно хранить в холодильнике на протяжении трех суток.

Нужно подчеркнуть, что токоферол ацетат 30 от морщин можно использовать в чистом виде. Его следует наносить на кожу подушечками пальцев на протяжении одного месяца и, как свидетельствуют отзывы, результат не заставит себя долго ждать. Учитывая то, что стоимость этого витамина в виде 30% раствора не достигает двух долларов, он относится к самым бюджетным и эффективным косметическим средствам. Также рекомендуется принимать препарат в соответствии с инструкцией. Таким образом, можно восполнить недостаток этого важного витамина в организме.

После такого ухода за кожей лица, каждое утро, в отражении зеркала, тебя будет встречать помолодевшее лицо. И можешь не сомневаться – каждый раз несколько морщин ты не досчитаешься.

Просмотров: 1236 | Добавил: 0503klan | Теги: токоферол ацетат 30 от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика