Главная » 2016 » Май » 25 » Как исчезают после ботокса морщины под глазами: самые распространенные способы продления молодости
05:29
Как исчезают после ботокса морщины под глазами: самые распространенные способы продления молодости

после ботокса морщины под глазамиПравду гласит крылатое выражение, что в 40 лет женщина имеет такую внешность, которую заслужила! Безусловно, на процесс старения влияет наша генетика. Есть везучие женщины, которым моложавость передалась от родителей. У таких представительниц прекрасного пола при использовании арсенала косметологов и, в частности,после ботокса морщины под глазами вовсе исчезают. В результате такие женщины могут выглядеть и вовсе как 25 летние.

Секрет молодости умных женщин – это заблаговременные меры. Не нужно ждать, когда кожа обвиснет и покроется мелкими морщинками. В деле сохранения молодости, нужно действовать на опережение.

Представляем вам самые действенные методы омоложения в возрасте от 40 лет, без применения пластической хирургии.


1. Пилинг

Пилинг – это удаление старых клеток рогового слоя кожи. Он подразделяется на механический и химический. После пилинга стимулируется выработка коллагена и образование новых клеток эпидермиса. Благодаря этой процедуре открываются поры, и повышается эффективность от применения кремов и масок.

В зрелом возрасте чаще используется срединный химический пилинг. В зависимости от типа кожи и возрастных изменений, врач-косметолог индивидуально подберет вам курс процедур и вид фруктовых кислот. Возможно, применение аппаратного пилинга. Женщинам старше 40 лет чаще предлагают лазерный. При выборе между одноразовым глубоким пилингом и полным курсом срединного, предпочтение нужно отдать последнему варианту. Так как эффект будет более выраженный, а осложнений значительно меньше.


2. Применение филлеров

Филлерами заполняют уже образовавшиеся морщины, в результате они разглаживаются. Срок действия филлеров у всех индивидуальный, в среднем держится от 6 месяцев до полутора лет. Вид филлера вам также предложит врач. В настоящее время на рынке много предложений. Перед процедурой выполняется местное обезболивание кожи специальным гелем, это снижает, но не устраняет болезненность процедуры.


3. Ботокс

Одна из самых востребованных услуг в салонах красоты – ботокс. Введение ботулотоксина в мышцу позволяет парализовать ее, в связи с чем разглаживаются мимические морщины. Известно, что после ботокса морщины под глазами и на любых участках лица практически исчезают. Наиболее популярными являются зона лба и «гусиные лапки». Значительно реже ботокс ставят в нижнюю треть лица, поскольку для этой зоны намного эффективнее использование филлеров. Практически безболезненная процедура состоит из нескольких инъекций. При необходимости способ сочетается с введением филлеров или Мезонити. Эффект от 3 до 6 месяцев, зависит от скорости выведения токсина у женщины. Выведение токсина ускоряется при посещении горячих саун, жарких стран, активных тренировок в спортзале.


4. Биоревитализация или мезотерапия

Эти два понятия очень пожожи. Суть – введение гиалуроновой кислоты, витаминов и прочих полезных элементов инъекционным путем в кожу. Отличаются эти виды способами проведения инъекций и составом вводимых веществ. Болезненность от процедуры сравнима с болезненными укусами комаров, несмотря на применение обезболивающих гелей. Так как инъекций проводится много, приходится набраться терпения и мужества на 20–30 минут. Не стоит особо вникать в перечень всевозможных витаминных коктейлей – доверьтесь специалистам! Эффект от данных процедур зависит от регулярности их выполнения.

Из всех перечисленных способов, самым актуальным остается ботокс. Известно, что после ботокса морщины под глазами разглаживаются и кожа радует свою обладательницу достаточно продолжительное время. В то же время, каждый случай коррекции морщин является индивидуальным и требует рекомендаций эксперта.

Просмотров: 352 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика