Главная » 2016 » Апрель » 10 » Как и для чего используются филлеры от морщин: отзывы женщин
15:06
Как и для чего используются филлеры от морщин: отзывы женщин

филлеры от морщинЛюбой человек боится преждевременного старения кожи и появления морщин, ведь они так или иначе будут подчеркивать возраст, а, возможно, и накинут пару лет сверху.

Филлеры – это косметические наполнители, которые служат для заполнения участков кожи, где появляются морщинки.

Филлеры вводятся инъекционным способом, то есть косметическим шприцом с тоненькой иголкой. Как свидетельствуют многочисленные отзывы, филлеры от морщин являются эффективным и безболезненным средством.

Инъекции делятся на два типа:

1. Классический. При использовании этого способа игла вводится параллельно морщине.

2. Прогрессивный. Существует параллельное и перпендикулярное введение.


Филлеры бывают: биодеградируемые, синтетические и биосинтетические.

Синтетические (постоянные). Не выводятся из-под кожи.

Биосинтетические филлеры наполовину состоят из синтетического и биологического вещества. Со временем выводится только часть инъекции.

Биодеградируемые – это временные филлеры, которые полностью выводятся из организма. После процедуры с временными филлерами не бывает осложнений. В состав биодеградируемых инъекций часто входит своя жировая ткань пациента. Также включают в состав гиалуроновую кислоту, коллаген, гидроксилапатит кальция.


Неудачные стороны процедуры


К недостаткам относится неправильный выбор пациентом косметологической клиники и специалиста, проводящего процедуру. Поэтому важно посещение квалифицированного места, а не «больницы на дому». Также недостатком является - реакция организма пациента на процедуру. Ведь он попросту может не принять инородное тело. Тем не менее, как свидетельствуют отзывы, филлеры от морщин воспринимаются организмом хорошо.

К медицинским противопоказаниям относятся:

1. Обострение хронических заболеваний.

2. Неважная свертываемость крови.

3. Беременность.

4. Лактация.

5. Воспаление кожи лица.

6. Наличие в зоне коррекции постоянных имплантатов.

Если у вас присутствует хоть одно из этих противопоказаний, то лучше отказаться от процедуры введения филлеров, чем исправлять в дальнейшем ошибки.

Процедура практически не причиняет боли, поэтому специальные обезболивающие средства не понадобятся. Сам процесс корректировки лица длится около 30-50 минут.

Спустя 5 - 6 месяцев после введения геля под кожу он начинает рассасываться. Поэтому врачи-косметологи рекомендуют вкалывать филлеры примерно два раза в год.
Морщины могут появляться не только вследствие возрастных изменений, но также и из-за некоторых привычек. Стоит перечислить некоторые привычки, которые могут навсегда изменить внешний вид:

1.) Отказ от кремов с SPF (защита). Летом, когда светит солнце, часто забывают одну простую истину – кожа не любит солнце. Поэтому, выходя в такую погоду на улицу, стоит помнить о средствах с защитными свойствами от вредных солнечных лучей;

2.) Беспощадная очистка. Главное не переусердствовать и не применять очищающие средства больше двух раз в неделю, но если очищать кожу чаще – то возможно нарушения кислотной среды и это может привести к высыпанию и покраснению;
3.) Постельное белье. Лучше чаще манят наволочку, ведь на ней собираются как бактерии, так и ороговелые частицы кожи. Стоит менять наволочку каждые два дня;

4.) Плохое питание. Если ваш организм не получает полноценного питания, то не помогут никакие косметические средства, ни филлеры от морщин отзывы о которых представлены преимущественно в позитивном плане.

5.) Нехватка сна. Преждевременное старение ужи может быть причиной нехватки сна, когда человек спит все лишь по пару часов, либо проводит бессонную ночь. В таких случаях важно нормализовать сон, ведь если человек не отдыхает, то организм не успевает восстановиться.

Поэтому, берегите свою кожу и оставайтесь здоровой и красивой.

Просмотров: 364 | Добавил: sergbank | Теги: филлеры от морщин отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика