Главная » 2016 » Июнь » 6 » Как готовится маска от глубоких морщин на лбу?
07:19
Как готовится маска от глубоких морщин на лбу?

маска от глубоких морщин на лбуЗаветная мечта женщины быть всегда красивой и ухоженной, иметь здоровую, сверкающую кожу. Поэтому необходимо уделять внимание регулярным процедурам омоложения лица. Нужно отметить, что множество проблем женщинам доставляют морщины на лбу, которые могут появляться в 20-летнем возрасте. Вернуть природную свежесть коже и даже спасти от глубоких морщин на лбу помогут маски, приготовленные в домашних условиях по рецептам матушки природы. Домашние смеси не требуют значительных денежных затрат. Они легки и просты в приготовлении. Перед тем как устроить маленький салон красоты дома, нужно всего лишь запастись натуральными продуктами, и можно смело браться за дело.

Существует несколько правил по применению домашних масок для свежести и молодости лица:

• чтобы поры кожи раскрылись необходимо распарить лицо с помощью целебных отваров ромашки, крапивы или череды;

• очистите кожу натуральным скрабом из остатков кофейной гущи и домашнего творога;

• наложите маску плотным слоем на лицо и шею. Выдержите целебную смесь 20 минут. Вытрите остатки мягкой салфеткой и сполосните травяным отваром или водой.

Для достижения эффекта проделывайте омолаживающие процедуры не более двух раз в неделю. Через 2 месяца сделайте перерыв.


После нанесения маски на лицо рекомендуется комфортно сесть, а лучше лечь, и постараться расслабиться, отдохнуть. Это займет небольшую часть вашего времени, но очень благоприятно повлияет на ваше состояние. В это время можно и поухаживать за глазами, положив смоченные в чае ватные диски или каком-либо другом специальном растворе для глаз.

В проведении процедур по нанесению масок надо соблюдать систему, регулярное использование масок приведет к интенсивным и эффективным результатам. Рекомендуется делать маски как минимум три раза в неделю, курсом из 20-30 масок.


Рецепты масок, которые вернут молодость коже:

1. Лимонная маска. Смешаем мед с ложкой масла оливы. Добавим по чайной ложке свежего сока лимона и алоэ, яичный желток. Нанесем на лицо и подождем до полного высыхания. Потом наложим поочередно еще два тонких слоя. Смываем маску через 15-20 минут горячей водой, затем протираем кубиком льда. Такая маска от глубоких морщин на лбу очень эффективна, и, более того, она отлично отбеливает уставшую кожу и придает ей тонус.

2. Медовая маска. Измельченные овсяные хлопья смешаем с 2 ложками теплого меда. Добавим немного растительного масла. Маску делаем вечером перед сном. Она расслабит и успокоит кожу. Выведет вредные токсины, придаст эластичность и упругость.

3. Дрожжевая маска для насыщения и подпитки кожи полезными веществами. Разведем немного дрожжей в нагретом молоке. Дадим смеси настояться 30 минут. Добавим по ложке растопленного меда и масла льна.

4. Яичный белок. Это один из самых простых рецептов красоты. Необходимо просто нанести белок на кожу лба или другие проблемные участки кожи и дождаться полного высыхания средства. Белок смывается теплой водой. Категорически запрещено тереть кожу полотенцем: необходимо промокнуть ее сухой салфеткой. Продолжительность процедур должна составлять не меньше 50 дней, по истечении которых можно заметить уменьшение морщин.

5. Для приготовления густой маски от глубоких морщин на лбу следует взять папайю и ананас, которые предварительно измельчаются. Считается, что благодаря этой процедуре можно значительно уменьшить количество глубоких складок.

Своевременный уход за лицом поможет вам всегда хорошо выглядеть.
Здоровья, молодости, сияния и красоты вашей коже!

Просмотров: 251 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика