Главная » 2016 » Апрель » 29 » Как готовится маска из авокадо для лица от морщин: простые домашние рецепты
05:39
Как готовится маска из авокадо для лица от морщин: простые домашние рецепты

маска из авокадо для лица от морщин Народная косметика завоевывает сердца своих поклонниц, прежде всего, натуральностью и многовековыми проверенными традициями красоты, которые передавались от матери к дочери из поколения в поколение. Согласитесь, в этом есть своя магия! Авокадо - незаменимый помощник в домашней «косметичке» женщины. Она может использоваться в качестве тоника, средств для умывания лица и, конечно, приготовления масок. Специалисты рекомендуют выбирать способ применения, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. Если маска действительно натуральная, то противопоказаний у нее нет. Тем более, что маска из авокадо для лица от морщин прекрасно пахнет и отлично расслабляет мышцы.

Домашние маски из авокадо — это своеобразный заряд кожи лица полезными витаминами, аминокислотами, необходимыми минералами и антиоксидантами. Этот вкусный тропический плод содержит большое количество полезного калия, цинка, кальция, фтора, железа, магния, витаминов Е, В12, В6, А, С и бета-каротина.

Маски на основе мякоти авокадо оказывают на кожу благоприятное увлажняющее, питающее, очищающее и омолаживающее действие. Они подходят женщинам всех возрастов. Кроме того, такие маски просты в приготовлении и доступны круглый год.


Правила применения масок


Для приготовления используйте стеклянную или керамическую мисочку;

• используйте в домашней косметологии только свежие плоды. Не готовьте состав заранее;

• после нанесения маски на кожу прикрывайте лицо чистой салфеткой. Нельзя допустить, чтобы масса быстро засохла;

• для проведения этой экзотической полезной процедуры будет достаточно 20 минут.

Домашняя маска из авокадо для лица от морщин придаст лицу сияющий и ухоженный вид, насытит минералами и витаминами, улучшит обменные процессы.

Домашние рецепты масок из мякоти авокадо:

1. Питательная маска. Взбейте в блендере мякоть, жидкий мед и большую ложку домашней сметаны. В полученное нежное пюре капните эфира грейпфрута.

2. Стягивающая маска. Разомните спелый фрукт с яичным белком до однородной массы. Влейте десертную ложечку свежего сока лимона.

3. Увлажняющая маска. Перемелите в кофемолке 50 грамм риса. Смешайте полученную муку с мякотью и одним желтком. Влейте ложечку льняного или оливкового масла.

4. Омолаживающая маска. В свежее пюре добавьте ложку цветочного меда и 50 грамм йогурта. Влейте чайную ложечку миндального масла.

5. Маска из авокадо для упругости кожи. Взбейте мякоть авокадо с пчелиным медом до однородной кашицы. Влейте две ложки сока граната или апельсина.

6. Успокаивающая маска для раздраженной кожи. Соедините в стеклянной миске мякоть спелого фрукта, желток, две ложки яблочного пюре, чайную ложечку абрикосового косметического масла. Добавьте каплю эфира чайного дерева.

7. Витаминная маска для уставшей кожи. Взбейте миксером две сочных дольки апельсина, половинку авокадо, большую ложку домашней сметаны или жирной простокваши.

8. Омолаживающая питательная маска. Разомните мякоть одного небольшого банана с ложкой теплого меда и добавьте авокадо, свежий яичный желток и кофейную ложечку масла ореха. Тщательно перемешайте.

9. Питательная маска из авокадо для лица от морщин оживит и разгладит кожу. Добавьте в свежее банановое пюре немного теплого жирного кефира, авокадо, ложечку овсяной муки и меда.

10. Тонизирующая маска. Взбейте мякоть авокадо и банана с ложкой молока или сливок.

Побалуйте свою кожу экзотическим десертом! Оставайтесь всегда в хорошем настроении, красивой и молодой!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 
Просмотров: 325 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика