Главная » 2016 » Май » 25 » Как действует на кожу крем циклим от мимических морщин - отзывы женщин
15:57
Как действует на кожу крем циклим от мимических морщин - отзывы женщин

Все сложнее с годами женщине выглядеть свежо и молодо. Однако, за последнее десятилетие косметология шагнула далеко вперед, так что в 40 лет реально можно выглядеть на 10 лет моложе. Для этого существует множество процедур, например, использование ботокса. В то же время, в последние годы женщины относятся к «уколам красоты» осторожно и на первый план выходят средства, которые нужно наносить на поверхность кожи. Например, крем циклим от мимических морщин отзывы о котором говорят о видимых изменениях на поверхности кожи. Большинство женщин заявляют о том, что спустя две недели регулярного использования крема, уменьшается количество мимических складок, их глубина, а также исчезают мелкие морщины в уголках глаз.


Основные ингредиенты крема Ци-Клим

1. Гиалуроновая кислота. Практически ни одно косметическое средство невозможно представить без гиалуроновой кислоты, которая является важным компонентом межклеточного пространства. Способность этого гелеобразного вещества заключается в возможности удерживать влагу, причем в большом количестве. Принцип действия кислоты заключается в увеличении объема клеток за счет восполнения влаги, что приводит к выравниванию кожных покровов.
2. Argireline. Это средство выполняет сразу две функции:
• миорелаксацию;
• разглаживание складок.
С поверхности кожи исчезают мимические складки, и не последнюю роль в этом играет выработка белков.
3. Д-пантенол. Компонент включает растительные экстракты, которые питают кожу и защищают ее от внешних раздражителей.
4. Вытяжка из дикого ямса. На сегодняшний день этот «натуральный гормон» молодости используется в лучших косметических средствах. Он активирует выработку женских гормонов, что приводит к улучшению гладкости кожи.
5. THERA-vital. Этот компонент представляет собой целый полезных составляющих. Сюда же относится липоевая кислота, обеспечивающая эффект продолжительного лифтинга.
6. Эмульгатор лецицин. В составе лецитина есть сложные эфиры, жирные эфиры, токоферолы и другие биологически активные добавки. Благодаря им восстанавливается липидный слой кожных покровов.

Крем Ци-Клим рекомендуется использовать два раза в день. Наносится средство легкими массажными движениями.

Как утверждают многочисленные отзывы, крем циклим от мимических морщин частично обладает эффектом ботокса. То есть, не происходит полный паралич мышц и они остаются такими же подвижными, как и раньше. В то же время, старые складки становятся мелкими, а новые практически не появляются. Женщины отмечают, что уменьшение количества морщин сопровождается смягчением лица. Особенно это касается зоны переносицы и лба. Кожа становится мягкой и нежной.


В чем секрет крема?

Особенностью крема Ци-Клим является использование нового компонента – пептида Argireline, достоинства которого уже описаны выше. Благодаря инновационной молекуле косметическое средство является безопасной альтернативной инъекциям и обладает двумя ключевыми достоинствами:

1. глубина устаревших складок уменьшается в течение недели;
2. регулярное использование крема является профилактикой образованию новых складок.

Нужно отметить, что по ряду отзывов, крем циклим от мимических морщин обеспечивает свое действие только при регулярном использовании. Так, женщины, которые прекращали применять препарат, наблюдали повторное появление складок. Поэтому при достижении определенного эффекта, крем рекомендуется использовать в качестве профилактики.

Просмотров: 918 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика