Главная » 2016 » Июнь » 4 » Японская гимнастика для лица от морщин цоган видео
12:33
Японская гимнастика для лица от морщин цоган видео

японская гимнастика для лица от морщин цоган видеоЛюбой человек следит за своей красотой и со временем делать это становится все сложнее. Больше всего возраст отражается на лице. Существует много способов вернуть себе молодость. Одним из самых древнейших, несомненно, является массаж. Многие прибегали к услугам массажистов для расслабления шеи, спины, в оздоровительных целях (излечение сколиоза) и т.д. Но поскольку возраст больше всего отражается на лице, то пристальное внимание стоит уделять именно массажу кожи лица. Поможет в этом японская гимнастика для лица от морщин цоган, видео которой можно посмотреть в интернете.

Существует много техник проведения массажа: японский, бразильский, с помощью ложек или кисточек, горячих камней и полотенец. Все способы имеют определенные принципы, но удивительно то, что в 90% случаев любых массажных процедур результат будет положительным. Массажные процедуры лица выполняют следующие функции:

- предотвращают появление морщин;

- улучшают кровоснабжение;

- подтягивают и омолаживают кожу лица;

- снимают отеки с глаз;

- улучшают цвет кожи;

- улучшают зрение.


Техника Жаке

Как можно догадаться по названию, техника носит имя человека, который ее придумал. Это лечебный вид массажа. «Целевой аудиторией» являются люди, кожа которых отличается усиленной работой сальных желез.


Классический

Самый известный вид массажа. Эта техника позволяет очистить кожу, освободить ее от избытка секрета желез и вывести шлаки. Также методика дает бой угревой сыпи и различным видам застоя на лице. Рекомендуется большинством специалистов после 25 лет, когда первозданная молодая красота понемногу уходит, но не заметны признаки старения. Приблизительно 15-20 сеансов с интервалом в 2 дня.

В этой технике четыре приема: поглаживание, растирание, вибрация и разминание. В основном в ходе процедуры используются только первые два приема.

Как бы хорош и полезен не был классический массаж, он все же имеет противопоказания. Таким образом, он противопоказан людям, на лице которых есть различные кожные дефекты (ссадины, порезы), страдающим герпесом или другим острым заболеванием.


Японский массаж Цоган

Основу этой техники составляют поглаживания и пощипывания. В настоящее время японская гимнастика для лица от морщин цоган пользуется большой популярностью, а видео ролики с уроками широко представлены на специализированных сайтах. Эта методика – лучший способ снятия усталости с лица и придания ему свежести. Отлично устраняет мелкие морщины, повышает упругость и эластичность кожи.

Достоинства такого способа массажа заключаются еще и в том, что он стимулирует кровообращение и выведение токсических веществ, очищает протоки желез. Следствием последнего является исчезновение черных точек и застойных пятен. В масло или крем можно добавить капельку какого-то эфирного масла, что повысит и ускорит эффект. Стоит упомянуть о массажной технике Кобидо, которая также пришла к нам из Японии. Но массаж Кобидо требует высокого профессионализма. В свою очередь, японскую гимнастику цоган для лица от морщин освоит каждая девушка, тем более, что видео представлено в широком доступе.


Пластический массаж

Это более радикальная и действенная техника. Используется в случае ярко выраженных проявлений старения (мимические морщины, «размытый» контур лица, складки возле носа). Задача техники – укрепление мышц. Также хорошо подтягивает кожные покровы и скрывает возраст, стимулирует кровообращение и выработку коллагена. Служит предпоследним (перед инъекционными методиками) методом для борьбы со старением. Техника основывается на сильных ритмичных движениях.

Просмотров: 335 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика