Главная » 2016 » Июнь » 4 » Инъекции красоты: что колоть под глаза от морщин?
15:18
Инъекции красоты: что колоть под глаза от морщин?

 что колоть под глаза от морщин Природа устроила женщин так, что они всегда должны нравиться и привлекать внимание. Но, к сожалению, время не щадит никого. После сорока лет на лице прекрасной половины человечества появляются заметные морщины. Конечно, если бы женщина не плакала, меньше смеялась, а также сократила время пребывания на солнце, она была бы вечно молодой. Но ведь так не бывает, а годы и события старят лицо. Но сегодняшняя косметология научилась бороться с видимыми признаками увядания кожи, и на вопрос, что колоть под глаза от морщин у косметологов всегда найдется хороший ответ.

Токсин ботулизма

Если говорить о мимических морщинах в области глаз, то сегодня очень популярны уколы красоты – инъекции ботулотоксина. Впервые токсин ботулизма стали применять врачи офтальмологи. Каково же было их удивление, когда они обнаружили, что у пациентов, которых лечили этим токсином, заметно разглаживались морщины вокруг глаз. Само собой разумеющееся, этот «побочный» эффект от лечения токсином ботулизма, заинтересовал косметологов. В настоящее время очищенный и более слабый токсин ботулизма применяют именно для разглаживания морщин.

Именно Ботокс станет лучшим ответом на вопрос, что колоть под глаза от морщин, поскольку только он способен нейтрализовать складки в этой области лица. Гиалуроновую кислоту в данном случае можно рассматривать в качестве вспомогательного средства. Многочисленные отзывы говорят о том, что комплексное использование этих двух препаратов позволяет добиться отличного результата на продолжительное время.


Можно ли нейтрализовать действие Ботокса?

Некоторые специалисты перед применением препарата на пациентах, испытывают его на себе, демонстрируя тем самым эффект от применения и безопасность метода. Как и любая врачебная процедура, уколы ботулотоксина могут вызвать неприятные побочные последствия. У каждой женщины расположение мышц и нервов на лице, и особенно в области глаз очень индивидуально. Поэтому перед началом процедуры доктор тщательно изучает особенности строения проблемных зон каждой представительницы прекрасного пола. Но человеческий фактор никто не отменял, и во время процедуры могут произойти разные непредвиденные ситуации. На этот случай специалисты обладают веществом, которое нейтрализует действие токсина ботулизма.


Почему Ботокс эффективен только в верхней части лица?

По теоретическим данным укол красоты можно применять в любом месте тела. Но практическое применение токсина показало, что он эффективен только в верхней части лица, поскольку в других местах нервные окончания находятся слишком близко, что может привести к не желательным последствиям.


Средство для мимических морщин

Инъекции ботулотоксина применяют только для мимических морщин. После процедуры мышцы перестают сокращаться, женщина не может нахмуриться или улыбнуться, как прежде. Иногда такие действия приводят к головной боли. Многие пациентки полагают, что в их внешности ничего не изменилось. Для таких случаев врачи хранят фотографии с лицом «до».


Срок действия препарата

Действие ботулотоксина ограничено во времени. Эффект длится примерно четыре месяца. К тому же, чем моложе пациентка, тем быстрее у нее восстанавливаются прежние функции активности нервных окончаний. Также сокращает действие токсина массаж лица.

Поэтому перед тем, как что-то колоть под глаза от морщин, стоит ознакомиться со всеми «за» и «против». Профессионалы подскажут, необходимы женщине уколы красоты или она еще может без них обойтись. Любое вмешательство в дела природы может нанести вред, особенно это актуально для представительниц прекрасного пола.

Просмотров: 1168 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика