Главная » 2016 » Июнь » 5 » Гимнастика для лица от морщин - гимнастика красоты!
06:09
Гимнастика для лица от морщин - гимнастика красоты!

гимнастика для лица от морщинДевушки в 25 лет констатируют: до определенного момента кожа лица и шеи не приносила никаких хлопот. Одно удовольствие было любоваться на отражение в зеркале. А 35-летние дамы уже бьют тревогу – морщинки уже не исчезают после соприкосновения с легким увлажняющим кремом. Да, физиология неумолима, первые признаки старения появляются в самом расцвете сил – 30-35 лет. Молодость исчезает, но ведь ее можно продлить и поможет в этом гимнастика для лица от морщин, которая сейчас на пике популярности.

Что нужно для сохранения молодости?

Достаточно ли вести здоровый образ жизни и правильно питаться? При хороших генетических данных и высоком уровне коллагена в коже – да. Плюс комплексный уход за кожным покровом. Но если негативных факторов не удается избежать, а отказаться от вредных привычек не получается, то остается только один путь – обратиться к специалистам в области косметологии?

Нет, это не совсем верное утверждение. Косметологическая медицина вещь опасная – побочные эффекты и привыкание не заставят себя долго ждать.


Фитнес для лица

Для того, что бы как можно дольше кожа оставалась свежей и привлекательной, многие дамы выбирают естественный путь сохранения молодости кожи – фитнес для лица. Эта методика становится популярнее из года в год и вот-вот потеснит с пьедестала пластических хирургов. Не обязательно посещать салоны или курсы по фитнесу для лица, заниматься можно и дома. Множество мастер-классов можно обнаружить в тематических сообществах в интернете. Выбрать для себя собственный темп и тренера.

Что же включает в себя гимнастика для лица от морщин и какие тренировки входят в комплекс занятий? Это 5-6 упражнений (наклоны головы, вытягивание губ, подбородка для укрепления мышц лица) и несколько манипуляций с массажными линиями, которые можно выполнять руками для увеличения тургора кожи.

Фитнес для лица – это ежедневные тренировки мышц лица и перечень массажных упражнений, которые борются с потерей упругости кожи, снимают отечность и уменьшают темные круги под глазами. Излишняя мимика может прибавить морщин? Визуально – да. Но фитнес для лица укрепляет и корректирует внутренние мышцы, которые отвечают за состояние глубоких морщин, овала лица и провисание век. Натренированные мышцы держат кожу в тонусе, делают контур лица более четким. Кроме лица, упражнения подходят и для зоны шеи, декольте.


Основные правила тренировок лицевых мышц:

• ежедневное выполнение упражнений для лица и шеи;

• выполнение упражнений в строгом соответствии с методикой.

Мышцы на вашем лице всегда должны быть в тонусе, чтобы не было провисаний кожи или мелких мимических морщин. Если же вы все-таки столкнулись с такой проблемой, то вам нужно делать ежедневную гимнастику для лица от морщин для разных групп мышц. В целом, можно говорить о том, что выполнение упражнений мышцами лица так же важно, как физические нагрузки для пресса на животе или мускулатуры ног.

Перед тем как начать выполнение упражнений, кожу необходимо очистить, чтобы она могла дышать. Чтобы избежать ощущения стянутости, что актуально для сухого типа кожи, рекомендуется использовать увлажняющий крем, но при его отсутствии можно смочить поверхность кожи обычной водой. Во время выполнения упражнений желательно пользоваться зеркалом, чтобы можно было контролировать мимику и наблюдать за складками.

Подтянутое спортивное тело требует много сил и времени. Точно так же, как и лицо. Стереть с него лишние годы и невзгоды, приобрести уверенный взгляд и привлекательно выражение – не об этом ли мечтает каждая женщина?

Просмотров: 308 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика