Главная » 2016 » Апрель » 1 » Гиалуроновая кислота: коррекция морщин на лбу и других проблемных участках кожи
05:20
Гиалуроновая кислота: коррекция морщин на лбу и других проблемных участках кожи

коррекция морщин на лбуОсобую популярность у женщин завоевали косметологические процедуры с применением гиалуроновой кислоты. Найдена замена пластической подтяжки кожи - процедура биоревитализации с пресловутой гиалуронкой. Значение этого слова - натуральное омоложение лица.

Все помнят, что главное вещество в человеческом организме - вода. Её содержание колеблется от 50 до 70%. Так вот, функция гиалуроновой кислоты - удержание влаги в коже для нормального гидробаланса. В разные возрастные периоды, чем старше человек становится, тем хуже происходят обменные процессы в организме, замедляется выработка этой кислоты. Клетки начинают терять влагу, и начинается процесс старения кожи, появления первых морщинок.


Где можно использовать биоревитализацию?


Что интересно, биоревитализация с помощью гиалуроновой кислоты используется в любых местах на теле, где существует проблема. Так, актуальна коррекция морщин на лбу, а также шеи, области декольте и других зон.


Как действует гиалуроновая кислота?


Принцип действия: при введении под кожу происходит активация и запуск выработки гиалуроновой кислоты в организме, и эффект омоложения продлевается. Обычно подвержены негативным факторам с образованием складочек и морщин носогубные складочки, кожа вокруг глаз, лоб и шея. Время распада искусственного вещества, введённого подкожно, значительно дольше, чем естественного. Эффект обновлённой, напитанной кожи будет держаться до года. Потом следует повторить курс инъекций, состоящий из нескольких процедур с перерывом в две недели. Помимо лифтинговой подтяжки лица, уходят темные круги под глазами, выравниваются пигментные пятна, снижается работоспособность сальных желёз.

Эта процедура выполняется на очищенной от макияжа коже. Проводится введение гиалуроновой кислоты подкожно с использованием специальной тонкой иглы. Процедура крайне неприятная, вплоть до болезненности при низком болевом пороге у некоторых клиентов. В таком случае, косметолог предложит специальные средства на основе ледокаина для минимизации неприятных ощущений.


В каком возрасте требуется коррекция морщин?


Широкий выбор препаратов для биоревитализации разных производителей приятно порадует женщин, любящих себя и полноценно ухаживающих за своей кожей. Специалисты считают, что коррекция морщин на лбу требуется после 30 лет. До этого возраста организм сам справляется с поддержанием гидробаланса кожи. Но после этого возрастного порога кожа очень остро реагирует на внешние раздражители и негативные факторы, такие как: стрессы, неправильное питание, солнце и т.д.

Рекомендуется процедура гиалуроновой кислотой при шрамах, акне, повышенной сухости кожи, при куперозе и пигментных пятнах, морщинах возрастных и мимических. Но существуют и ряд противопоказаний к ней: любые инфекционные заболевания кожи, аллергические реакции к главному веществу, скрытое воспаление в организме, аутоиммунные заболевания, период беременности и грудного вскармливания.

После проведения процедуры возможна небольшая отечность обработанной зоны, прыщики от уколов и синяки. Все эти неприятные последствия проходят в течение нескольких дней. Не стоит забывать об уходе за кожей после процедуры:

От макияжа следует воздержаться пару дней;

Использование специальной успокаивающей и противовоспалительной косметики по уходу;

Запрет посещения парилки в течение двух недель;

Алкоголь не разрешен в течение нескольких недель.

Биоревитализация не единственная процедура, применяющая гиалуронку. Существуют и другие методики омоложения с её помощью:

Мезотерапия - добавление в состав гиалуронки витаминного комплекса;

Биорепарация - даёт более продолжительный эффект омоложения с помощью гиалуроновой кислоты.

Результаты после инъекций красоты видны уже на третий день после первого раза. Дальше происходит усиление эффекта обновления кожи. Конечный эффект, который демонстрирует коррекция морщин на лбу, просто ошеломляет: подтянутая увлажненная кожа, как бы сияет изнутри. А безопасность и натуральная формула используемых препаратов добавляет огромный плюс безоперационным системам коррекции недостатков кожи.

Просмотров: 554 | Добавил: sergbank | Теги: коррекция морщин на лбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика