Главная » 2016 » Апрель » 10 » Гель Контрактубекс от морщин: отзывы и секреты применения
09:29
Гель Контрактубекс от морщин: отзывы и секреты применения

Контрактубекса от морщинВ последнее время в интернете появилось множество статей, связанных с гелем Контрактубекс. Но если раньше его рассматривали исключительно как средство для борьбы с рубцами и шрамами, то сегодня идет речь о применении Контрактубекса от морщин, ведь отзывы о данном средстве очень высоки. Так в чем же заключается «волшебная сила» геля или же речь идет об эффекте плацебо?


Общая информация о Контрактубексе


Гель Контрактубекс является авторской разработкой немецких фармацевтов из компании «Мерц». Уже один этот факт свидетельствует о том, что речь не идет о профанации – именно данный бренд представил на рынке первые противозачаточные препараты (это произошло тогда, когда о них никто еще даже не слышал) и первый профессиональный антивозрастной крем.


Гель Контрактубекс от морщин, отзывы о котором вы можете найти в интернете, отличается уникальной формулой, все компоненты которой тщательно тестировались и подбирались на протяжении нескольких лет активных научных изысканий. Так, основными действующими веществами геля являются:


- экстракт лука Сарае;
- аллантоин;
- гепариновая мазь.


Каждое из вышеуказанных веществ способствует регенерации клеток и дермы в целом, а также стимулирует все обменные процессы в соединительной ткани. Кроме того, луковая вытяжка оказывает мощное противовоспалительное действие, гепарин не дает крови свертываться, восстанавливает сосуды, проникая к ним сквозь кожу, удерживает воду на клеточном уровне, что позволяет повысить эластичность дермы и экзодермы, а также способствует их глубокому увлажнению.

И, наконец, аллантоин, который добывают из корня окопника и пророщенных зерен пшеницы, улучшает все, без исключения, процессы, дополнительно устраняя покраснения и раздражительность, а также ускоряя регенерацию и кровообращение.

Компоненты «поддерживают» друг друга, что, в итоге, активно стимулирует выработку натурального коллагена и гиалуроновой кислоты – как раз из-за того, что со временем секреция этих веществ уменьшается, кожа и начинает увядать.


Использование Контрактубекса


Применять Контрактубекс от морщин, согласно отзывам женщин, использовавших препарат, а также рекомендациям косметологов, следует после его проверки на аллергию – гель может вызвать специфическую реакцию, поэтому наносить его сразу на кожу под глазами не следует, поскольку в этой зоне она обладает особой чувствительностью.

Кроме того Контрактубекс не тестировался на женщин в состоянии беременности и лактации, поэтому в этот период лучше подбирать другие средства для ухода за лицом.

Если противопоказаний нет, то наносить гель следует тонким слоем на очищенную, распаренную на водяной бане кожу, слегка похлопывающими движениями. Но не ожидайте чуда – подтягивающий эффект проявится только через 1-2 месяца, и то, в случае постоянного применения геля, хотя есть женщины, которым достаточно использовать средство всего 1-2 недели.

Применяя гель Контрактубекс, помните, что кожу нужно еще больше беречь от холода и солнечных лучей, поэтому его лучше наносить на ночь, чтобы к утру он уже успел полностью впитаться.


Отзывы о применении Контрактубекса


Среди массы отзывов о геле Контрактубекс, практически нет негативных откликов. Женщины признают его эффективность, утверждая, что он действует не хуже более дорогих косметических препаратов от известных французских брендов. Кроме того, для многих женщин важно, что гель можно совмещать с различными косметическими и лекарственными препаратами.

А что касается негативных отзывов, то они в основном, были написаны женщинами, которые применяли гель лишь 1-2 недели, так что есть смысл говорить, что они просто не дождались положительного эффекта.

Подводя итоги, можно отметить, что, в принципе, использовать Контрактубекс как косметическое, а не лекарственное средство вполне возможно – вреда от этого не будет. Но это нужно делать только после консультации с врачом и косметологом, а также после прохождения теста на совместимость Контрактубекса с вашей кожей.

Если гель не вызовет побочных эффектов, попробуйте использовать его в своем арсенале косметических средств, если нет, не расстраивайтесь – есть множество других, не менее эффективных и действенных препаратов, способных эффективно бороться с морщинами под глазами.

Просмотров: 4497 | Добавил: sergbank | Теги: Контрактубекс от морщин, отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Интересное применение геля, даже и не знала, что Контрактубекс от морщин применяется. Мой супруг по молодости попал в драку, порезали лицо, остался некрасивый шрам. По совету хирурга мазал его Контрактубексом. Шрам полностью не исчез, но стал менее заметным визуально. Как по мне, очень хороший результат.
avatar
2
очень эффективное средство.В 40 лет выгляжу на 30 а то и моложе.
avatar
Яндекс.Метрика