Главная » 2016 » Июнь » 4 » Гель активатор от морщин без инъекций или контурная пластика?
15:08
Гель активатор от морщин без инъекций или контурная пластика?

гель активатор от морщин без инъекцийДовольно часто на улице можно встретить цветущую, красивую девушку с точеной фигуркой и модной стрижкой, но с усталым, изможденным и унылым лицом. Такой эффект усталости почти всегда оставляют так называемые слезные борозды. В нежном, юном возрасте, они не так заметны и компенсируются многими другими достоинствами женской внешности. Но с возрастом, под воздействием стрессов, бессонных ночей после рождения детей, загруженности на работе и многих других факторов, слезные борозды становятся ярко выраженными и не маскируются даже самыми дорогими и качественными консилерами. Ведь консилеры могут скрыть лишь потемнения под глазами, а вот впадины или мешки им, к сожалению, замаскировать не под силу. Но средства, позволяющие избавиться от проблемы, есть. К ним относится гель активатор от морщин, который действует без инъекций и демонстрирует эффективность спустя несколько дней.

Слезная борозда – это углубление под областью глаза, которое с возрастом становится все более заметным, так как иссякают запасы гиалуроновой кислоты в организме. А в области глаз кожа очень тонкая и чувствительная, поэтому потеря гиалуроновой кислоты ярче выражается именно в этой области.

Большинство женщин пытается долго не обращать внимания на этот недостаток, маскируя его косметикой, или же пытается отвести внимание от проблемной зоны ярким макияжем глаз. Однако, вышеперечисленные манипуляции спасают не надолго.

Что же делать? Неужели нужно смириться с собственной непривлекательностью?

В интернете можно найти кучу советов о том, как в домашних условиях бороться в этой проблемой. Вот некоторые из них:

1. Готовые маски с гиалуроновой кислотой. Регулярное нанесение таких масок может улучшить состояние кожи вокруг глаз и придать ей некоторую упругость.

2. Маски под глаза из пищевой соды и перекиси водорода. Такие маски отлично помогут убрать потемнения под глазами и, тем самым, визуально сделать более незаметными сами слезные борозды.

3. Маски с использованием разных видов косметических масел также освежают кожу вокруг глаз, и корректоры и консилеры, при дальнейшем нанесении, лучше выполняют свою маскирующую функцию.

Но домашние маски не спасут от проблемы. Решить ее позволяет гель активатор от морщин без инъекций, причем только при регулярном использовании. Состав средства включает гиалуроновую кислоту и коллаген, которые отлично справляются с поставленной задачей.

Все вышеперечисленные средства, конечно же, ненамного улучшат состояние ярко выраженных слезных борозд. Но, если вы хотите кардинально решить эту проблему, то есть только два пути – контурная пластик или же пластическая хирургия.

В пластической хирургии слезную борозду устраняют с помощью так называемого липофилинга, иными словами пересадкой собственного жира. Жир, как правило, берется с бедер и пересаживается в область слезной борозды. Операция проводится под общим наркозом.

В косметологии же устранить слезную борозду помогут инъекции гиалуроновой кислоты. Они безопасны с той точки зрения, что, при неудачном течении процедуры, можно быстро вывести препарат обратно. Эффект от процедуры действует всего полгода. То есть в любом случае непоправимого вреда нанести нельзя. Но существует риск попасть к непрофессиональному мастеру, который может сделать неточную инъекцию, задев при этом нервно-сосудистый пучок.

Итак, пойти к хирургу, к косметологу или использовать гель активатор от морщин без инъекций самостоятельно – решает сама женщина. Главное – не мириться с проблемой, а искать пути ее решения!

Просмотров: 331 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика