Главная » 2016 » Май » 18 » Эсте Лаудер крем от морщин: обзор самых популярных серий американского бренда
06:00
Эсте Лаудер крем от морщин: обзор самых популярных серий американского бренда

http://beauty.passion.ru/sites/passion.ru/files/content/images/s_article/28428/bodyimages/el-timezone2.jpgКосметика и парфюмерия Estee Lauder поступает на мировые рынки более 70 лет. За это время у американского бренда сформировалась огромная армия поклонников, но особое место в линейке продукции занимают популярные крема и сыворотки.

В фирменной линейке продукции представлены сыворотки для восстановления кожи и увлажняющие крема, которые полностью соответствуют определенным типам кожных поверхностей. Для того, чтобы достигнуть оптимального результата специалисты рекомендуют использовать эсте лаудер крем от морщин из различных серий. Остановимся подробнее на самых популярных.


Крема Resilience

Сразу нужно отметить, что серия Resilience направила свой вектор на кожу, которая пребывает не в лучшем состоянии. В состав комплекса входит ExtremeLift3, предназначенный для стимуляции выработки коллагена. Максимальный упор выполняется на обеспечении кожи водой и обменом веществ.

В состав линейки входят дневные и ночные для разных типов кожи, в том числе для борьбы со складками вокруг глаз. Комплекс SPF 15 направлен на обеспечение сухой кожи водой и позволяет придать кожным покровам упругость и подтянутый вид. В составе линейки также представлены маски для лица.


Серия Estee Lauder: увлажняющий крем

Time Zone – это легендарный крем от морщин эсте лаудер, предназначенный для женщин старше 35 лет. Одним из уникальных компонентов продукта является вытяжка риса Sirtuin EX1, которая ускоряет обмен протеинов. В состав косметического средства входит гиалуроновый комплекс, обеспечивающий немолодым кожным покровам возвращение в прошлое.


DayWear Plus SPF 15

Этот крем предназначен для защиты лица на протяжении дня. Продукция серии ориентированная на девушек старше 25 лет. Одной из основных целей, которую преследовали разработчики, стала борьба с первыми морщинами. Консистенция крема очень нежная и не содержит жира. Среди его компонентов можно выделить вытяжки из редких сортов чая, экстракты косточек винограда и риса.


Серия Hydrо Complete

Крем отличается высокой эффективностью, которая прослеживается после первого применения. Hydrо Complete относится к кремам многоуровневого использования. Его основная задача – увлажнение, а также формирование на поверхности кожи защитного слоя, который оберегает эпидермис от различных природных воздействий. В результате, кожа находится в изолированном состоянии при оптимальной температуре и влажности.


Re-Nutriv: крем Revitalizing Comfort

Этот крем входит в состав известной серии Re-Nutritiv. Его разработала сама основательница компании Эсте Лаудер, которой на сегодняшний день с нами уже нет. Это гордость американского бренда, поскольку эсте лаудер крем от морщин является одним из самых действенных и, кстати, дорогостоящих косметических средств. Крем обеспечивает полное природное восстановление кожи. Его следует использовать два раза в день. Среди компонентов Revitalizing Comfort представлены полимеры, которые функционируют аналогично верхнему слою кожи. Также крем содержит липиды, натуральные препараты и слюду.

Как отмечалось, коже нужен комплексный уход. Поэтому идеальным дополнением крема бренда станет сыворотка Эсте Лаудер. Так, одними из самых популярных являются серии Advanced Night Repair, которые предназначены для универсального воздействия. Сыворотки предназначены для вечернего ухода за кожей. Благодаря им удается добиться снижения воздействия экологических факторов и уменьшить неприятный процесс старения.

Просмотров: 1025 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика