Главная » 2016 » Май » 18 » Эффективный массаж от морщин на лбу: подтяжка без хирургии
09:17
Эффективный массаж от морщин на лбу: подтяжка без хирургии

массаж от морщин на лбу О массажных техниках для тела знают все, но вот массаж лица - довольно новое веяние в индустрии красоты. Конечно же, самостоятельный массаж от морщин на лбу никто не отменял. Но правильные техники, проведённые обученными профессионалами, дают поразительные результаты. С их помощью убирается второй подбородок, происходит процесс отшелушивания мертвых клеток кожи, улучшается цвет лица, уменьшаются морщины, после него происходит лучшее усвоение косметологических средств.

В зависимости от типа кожи, выбирается базовое средство, с которым будет проводиться сеанс массажа. При жирной коже косметолог подбирает подсушивающие крема и лосьоны либо тальк, а при сухой, наоборот, питательные жирные крема. При затруднении в выборе методики массажа, нужно проконсультироваться с врачом - косметологом, который подскажет, какой именно вид массажа подойдёт женщине.


Разновидности массажных техник:

Классический массаж проводится лёгкими поглаживаниями и растираниями. Это универсальный тип массажа, подходящий всем желающим получить в результате отдохнувшую кожу, свежий вид и хорошее настроение.

Следующий вид массажа – расслабляющий - направлен на снятие напряжения, улучшение кровообращения. Обычно, используется как один из этапов в комплексном уходе.

Приемы лимфодренажного массажа направлены на нормализацию работы лимфатической системы. Помогает при закупорке сосудов, очищает их, укрепляет капилляры, выводит лишнюю воду. Для работы используют специальные масла и препараты, стимулирующие дренажную и очистительную функции.

Для тех, кто хочет получить эффект подтяжки и лифтинга, подойдёт пластический массаж от морщин на лбу, который разгладит мелкие морщинки, улучшит контуры, усилит кровообращение и обменные процессы.

Для устранения мелких морщин и эффекта обновления кожи используется миофасциальный массаж лица. Это сочетание аэробного дыхания в комплексе с нагрузкой на определённую группу мышц лица, для снятия мышечных зажимов и разглаживания лицевого овала.

Испанец, Энрике Кастилья, разработал свою методику массажа лица - хиропластический метод. Это универсальная замена хирургической подтяжке кожи. Активное прорабатывание не только зоны лица, но и рук, шеи, воротниковой зоны дают изумительные результаты.

В домашних условиях можно прибегнуть к самостоятельному массажу. Для его выполнения необходимо начать поглаживания кожи от переносицы до висков. Движения выполняются указательными пальцами над бровями. После этого необходимо зафиксировать кожу пальцами левой руки в районе височной области и провести массирование области лба. Процедура выполняется аналогично с фиксацией кожи у правого виска. Поглаживающие движения должны быть умеренными и направленными от середины лба до висков.

Лечебная техника массажа помогает при последствиях невралгии лицевого нерва, при проблемной коже. Один из разновидностей этого массажа - массаж по Жаке. Используется этот массаж от морщин на лбу в комплексном лечении рубцов и пятен после угревой сыпи.

Необходимость правильного выбора массажной техники также обусловлена возрастом человека и особенностями его здоровья. Любой из вышеперечисленных массажей даст результат лишь при одном условии - систематичности.

Противопоказания: курсы массажей не проводятся после процедур пилинга, микродермабразии и любых высыпаний воспалительного характера. Если на коже имеются родинки, нужна предварительная обязательная консультация у специалиста.

Просмотров: 356 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика