Главная » 2016 » Июнь » 11 » Димексид от морщин: достойная альтернатива салонным процедурам?
18:49
Димексид от морщин: достойная альтернатива салонным процедурам?

димексид от морщин Кожа на лице является самой уязвимой. Она подвергается воздействию экологии, испытывает на себе множество косметических средств, демонстрирует людям настроение и эмоции. Не удивительно, что после 30 лет, а иногда и раньше, на коже появляется множество морщин: глубоких и не очень, но все они доставляют женщине массу хлопот и отражаются на ее уверенности в себе. Для борьбы с увяданием кожи используются десятки средств, но не всем известно, что существует димексид от морщин - доступный медицинский препарат, который и станет предметом нашей статьи.

Димексид является достойной альтернативой многим средствам, особенно, если речь идет об устранении прыщей. Но с морщинами он также расправляется неплохо благодаря тому, что проникает в глубокие слои кожи.

В чем заключаются достоинства средства:

Димексид способствует заживлению микротрещин, что приводит к улучшению состояния кожных покровов. Кроме того, он обеспечивает:

1. разглаживание неглубоких складок;
2. при комплексном использовании увеличивает эффект;
3. придает коже эластичность;
4. устраняет воспаления, прыщи, пятна.
В списке преимуществ медицинского препарата – невысокая стоимость.


Минусы Димекисда:

1. частые аллергические реакции;
2. противопоказания (лактация, болезни внутренних органов);
3. средство запрещено использовать регулярно, поскольку это может привести к дерматиту.


Фармакология препарата Димексид

Препарат отпускается без рецепта. Приобрести Димексид можно в любой аптеке. Форма выпуска: жидкость.

Препарат обеспечивает местное анестезирующее действие. Также используется в качестве антисептического и противовоспалительного средства.

Медицинский препарат используется при лечении следующих заболеваний:

• опорно-двигательного аппарата;
• аллергических воспалениях подкожной клетчатки;
• отечности;
• ранах, которые сопровождаются гнойными выделениями;
• стрептококковая пиодермия.


Способы применения в медицине

При использовании препарата в домашней косметологии необходимо отталкиваться от медицинских показателей. Так, Димексид применяют в виде растворов 50%, которые накладываются в виде компрессов. Отдельного внимания заслуживает то, что Димексид не растворяется в маслах. Именно по этой причине в некоторых отзывах женщин встречаются нарекания на препарат. При использовании димексида от морщин в чистом виде можно запросто получить ожог кожных покровов. При стрептодермиях назначают более концентрированные компрессы с содержанием препарата до 90%.

Если же говорить о пластической хирургии, то врачи также используют Димексид для нанесения послеоперационных повязок. Как правило, для этого применяется неконцентрированный 30% раствор.


Использование препарата: меры предосторожности

Использование препарата в домашней косметологии требует очень внимательного отношения. Например, высококонцентрированные растворы нужно разводить водой в соотношении 1:10, а 20%-30% - 1:3. На этот нюанс нужно обратить особое внимание, поскольку при неправильном разведении возможно появление ожогов.

Перед тем, как наносить димексид от морщин на лицо, следует удостовериться в возможность аллергических проявлений. Для этого разведенный Димексид нужно нанести на кожу руки. После 30 минут ожидания и при отсутствии положительной реакции, препарат можно наносить на лицо. Очень часто Димексид используют в комплексе с Солкосерилом – еще одним аптечным средством. Вместе они образуют мощный союз, который помогает избавляться от морщин.

Просмотров: 380 | Добавил: 0503klan | Теги: димексид от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Здравствуйте, хотелось бы с вами пообщаться.
avatar
Яндекс.Метрика