Главная » 2016 » Июнь » 8 » Димексид и солкосерил от морщин: отзывы женщин
08:07
Димексид и солкосерил от морщин: отзывы женщин

димексид и солкосерил от морщин отзывыВ нашей стране живут самые находчивые люди, которым удается эффективно применять различные средства независимо от их предназначения. Так кому-то в голову пришла идея использовать лечебные свойства Димексида при устранении морщин на коже, а еще кто-то из энтузиастов придумал сочетать его с Солкосерилом. В результате получилась взрывная смесь: димексид и солкосерил от морщин отзывы о которой подтверждают эффективность этого уникального тандема.

Несмотря на хвалебные отзывы женщин, и отрицание эффективности от совместного использования Димексида и Солкосерила косметологами, перед тем, как бежать в аптеку, необходимо кратко ознакомиться с природой этих медицинских препаратов.

Фармакология и показания к применению Димексида

Димексид назначают при артритах, остеоартрозе и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Также он эффективен при растяжении связок, ушибах, отечности и, гнойных ранах. Препарат действует как местное анестезирующее средство, снижает воспалительный процесс, обладает антимикробным действием. Стоит подчеркнуть, что препарат используют в кожно-пластической хирургии при нанесении повязок на участки кожи. Также он демонстрирует эффективность в послеоперационный период.


Фармакология и показания к применению Солкосерила

Основная задача Солкосерила – восстановление тканей и ускорение обмена веществ на клеточном уровне. Препарат демонстрирует эффективность при нарушениях проходимости кровеносных сосудов, пролежнях, ожогах и других повреждениях кожных покровов. Также Солкосерил назначают при диабетической ангиопатии.


Не просто эффект, а действие

Оба препарата имеют невысокую стоимость. В то же время, эффективность от их использования переоценить трудно. Кожные покровы разглаживаются и особенно этот результат заметен у представительниц прекрасного пола после 40 лет. Как свидетельствуют отзывы, димексид и солкосерил от морщин представляют собой эффективное средство, которое не уступает Ботоксу. Ни не просто разглаживают кожу и делают ее упругой, но и улучшают общее состояние, способствуют заживлению микротрещин и устранению устаревших рубцов.


Правила использования

Солкосерил и Димексид – это медицинские препараты. Поэтому еще на этапе покупки необходимо обратить внимание на срок годности, противопоказания и побочные эффекты. Более того, перед приготовлением масок необходимо провести тесты на аллергические реакции. Любые отрицательные проявления заявляют о том, что от медицинских препаратов нужно отказаться. Солкосерил представлен в виде гелей, мазе и таблеток. Не рекомендуется использовать гели, поскольку они вызывают стянутость кожи. В свою очередь, таблетки даже в измельченном состоянии не обеспечивают должный эффект. Поэтому, рекомендуем покупать исключительно мазь.


Нанесение маски

В 25 мл воды растворяется 2-3 мл Димексида. Раствор наносится на кожу. Сразу после этого используется Солкосерил. Продолжительность процедуры составляет 50 минут. На протяжении этого времени маску необходимо периодически сбрызгивать водой для того, чтобы она не высохла. Для снятия маски используется ватный тампон, после чего на кожные покровы наносится традиционный увлажняющий крем.

Многочисленные отзывы подтверждают эффективность использования димексида и солкосерила от морщин, причем для всех типов кожи. Если говорить о профилактике морщин, то маску из этих фармацевтических средств нужно наносить два раза в месяц. В том случае, если требуется разглаживание морщин на увядающей коже, то процедура выполняется 10 раз на протяжении 30 дней.

Просмотров: 311 | Добавил: 0503klan | Теги: димексид и солкосерил от морщин отз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика