Главная » 2016 » Апрель » 3 » Димексид и солкосерил избавят от морщин
04:36
Димексид и солкосерил избавят от морщин

димексид и солкосерил от морщинКаждому человеку хочется как можно дольше оставаться молодым и красивым. Особенно о привлекательности заботятся женщины, ведь так важно оставаться желанной для мужчин, да и самой намного приятнее, когда выглядишь хорошо. Но ситуация складывается так, что с годами красота неизбежно блекнет, появляются первые морщинки, которые со временем становятся все заметнее, да еще и приумножаются.

Можно, конечно, воспринять это как данность, но гораздо лучше предпринимать все возможные усилия, чтобы выглядеть достойно, свежо и молодо. И не страшно, что нет возможности приобрести самых дорогие косметические кремы или сделать уколы, разглаживающие морщины. Главное, чтобы было желание выглядеть на отлично и готовность за собой ухаживать.


Революционное решение: димексид и солкосерил от морщин!


Пожалуй, о таких лекарствах, как димексид и солкосерил наслышаны очень многие из нас. Это действительно хорошие препараты, использующиеся для заживления ран, снятия воспаления с тела. Но их можно успешно использовать не только лишь по прямому назначению. Они помогут значительно улучшить состояние кожи лица, сделав ее шелковистой, повысив упругость.

Благодаря грамотному использованию вышеуказанных лекарственных средств можно достичь того, что лицо будет выглядеть значительно моложе и свежее, а многие морщины перестанут быть заметными. Это революционное решение, которое ,в отличие от салонных процедур, по карману абсолютно каждому человеку!

Было бы только желание его применять. И готовность снова стать молодой и выглядеть притягательно юной, как когда-то прежде!.. Конечно, для начала надо запастись терпением и выполнять все процедуры строго по правилам, только тогда все получится просто на отлично!


Рецепт: как применять димескид и солкосерил от морщин


1. Для начала надо хорошенько очистить кожу лица. Можно сделать это с помощью воды или же применить косметический лосьон, только без отдушек, силиконов и спирта. Улучшит подготовку к процедуре паровая ванночка, для этого нужно добавить в кипяток полезные сушеные травы или цветы, дать им пару минут настояться. А затем наклонить над этой посудиной голову, накрыть ее полотенцем для лучшего эффекта и принимать эту паровую ванночку минут 10-15.


2. Затем используем заранее приготовленный раствор геля Димексид (размешать с водой 1:10). Наносим его на чистый ватный диск или шарик и тщательно протираем кожу лица. Это следует делать круговыми, мягкими движениями. Что касается кожи вокруг глаз, то стоит проявить предельную осторожность, чтобы средства ни в коем случае не попали на слизистую оболочку.


3. После того, как был нанесён Димексид, следует сразу же аккуратно и бережно покрыть кожу слоем Солкосерила. Причем использовать нужно исключительно мазь, ни в коем случае не гель. Слой этой мази на лице должен получиться довольно плотным, жалеть ее не стоит. Особенно щедро Солкосерил стоит нанести на проблемные места, например, носогубные складки или что-то еще).

Получившуюся маску на лице следует держать от двадцати минут до часа, чем большего эффекта нужно достичь, тем дольше должна оставаться на лице маска. Надо заранее знать, что маска начнет подсыхать, и ее непременно надо будет сбрызгивать заранее подготовленной водой. Можно сделать это с помощью термальной воды, которая находится в специальных баллончиках. Но вполне сгодится и обычная, заранее прокипяченная водичка.


4. Смыть маску можно обычной теплой водой из-под крана, а можно использоваться для этого лосьон и ватный диск. Когда кожа высохнет, ее надо будет обработать привычным для Вас косметическим кремом. Результат применения Димексида и Солкосерила Вас несомненно порадует!

Просмотров: 463 | Добавил: sergbank | Теги: димексид и солкосерил от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика