Главная » 2016 » Май » 25 » Давайте, будем молодыми: крем от морщин от 60 лет
05:51
Давайте, будем молодыми: крем от морщин от 60 лет

 крем от морщин от 60 летБесспорно, каждая женщина хочет сохранить свой свежий и молодой вид. К сожалению, всегда оставаться молодой невозможно, но этот период нужно продлить на максимальное время. Для этого есть масса средств, начиная с крема от морщин от 60 лет и заканчивая инвазивными процедурами. Но даже при таком ассортименте услуг индустрии красоты, как показывает практика, у большинства представительниц прекрасного пола не получается добиться оптимального результата. Но, почему? Что они делают не так? В этом необходимо разобраться!

Обратите внимание на частые переходы с одного антивозрастного крема на другой, и высокое потребление сахара

Поскольку обновление клеток занимает 30 дней, вы не увидите результаты нового продукта на коже менее, чем через шесть недель его применения. Если вы используете «правильный» крем против старения, который должен вызвать выработку эластина и коллагена, результаты будут видны, примерно, после четырёх месяцев использования.

Кожа становится чувствительной к образованию морщин и пересыханию при высоком потреблении сахара. Он в крови связывается с белками, образуя с ними молекулы, которые в совокупности повреждают коллаген и эластин в клетках.


Уделяйте должное внимание коже на руках, шее и лице

Признаки старения проявляются не только на лице, но и на коже шеи и рук. Поэтому специалисты советуют использовать увлажняющие кремы, которые содержат увлажняющие и питательные ингредиенты, гиалуроновую кислоту или коллаген и УФ-фильтр. В дополнение к этому, рекомендуются и другие активные соединения, такие, как кофермент Q10, антиоксиданты, пептиды. Также подходящим является крем от морщин от 60 лет с фруктовыми кислотами или ретинолом, которые применяются на ночь. Кроме того, при наличии акне, а этой проблемой страдает 30; женщин в возрасте от 30 до 60 лет и старше, лучше обработать всё лицо один раз в день противовоспалительным или увлажняющим кремом, а не заниматься отдельными прыщиками, используя продукты, которые высушивают и раздражают кожу.

Если требуется выбрать крем от морщин от 60 лет, то стоит обратить внимание на такие бренды:

• Avon Replenishing;
• Vichy Ив Роше;
• «Чистая линия».

Особенностью этих торговых марок является использование натуральных ингредиентов, а также широкая линейка продукции. Кроме того, к таким средствам выдвигаются определенные требования, например, бактерицидное действие и заживляющий эффект. Крем в таком возрасте должен быть не просто средством борьбы с морщинами, но также придавать ей свежесть и естественность.


Регулярный пилинг

Химический или ручной пилинг один раз каждые две-три недели удаляет мёртвые клетки с кожи, придавая ей молодой вид. АНА-кислоты, которые используются для химического пилинга, также ограничивают образование морщин. Есть научные исследования, подтверждающие, что AHA-кислоты способствуют регенерации клеток коллагена. Удаляют мёртвые клетки кожи и эффективно поддерживают активность клеток коллагена также микродермабразия или лазерное лечение.


Меньше загорайте и обязательно используйте солнцезащитный крем

Наносить крем с фактором защиты необходимо не только под прямыми солнечными лучами, но и при облачной, дождливой или снежной погоде. И даже, находясь в здании, потому что UVA-лучи также проникают через стеклянные окна. Не забывайте применять солнцезащитный крем, по крайней мере, за 20 минут до выхода из дома. Для тех, кто упивается бронзовой летней кожей, рекомендуется использовать автозагар. Если вы хотите защитить свою кожу от ненужного старения, не загорайте даже в солярии.

Просмотров: 281 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика