Главная » 2016 » Июль » 3 » Дарсонваль от морщин: принцип действия, эффективность
08:34
Дарсонваль от морщин: принцип действия, эффективность

дарсонваль от морщинС каждым годом кожа теряет свои природные свойства, что проявляется в виде мелких морщин. Постепенно они становятся глубже, и в первую очередь это касается женщин, которые игнорируют правила ухода, правильный режим дня и отдыха. Тем не менее, есть целый ряд способов, позволяющих забыть о складках, например, аппарат дарсонваль от морщин, эффективность которого давно доказана. Более того, об этом аппарате неплохо отзываются и представительницы прекрасного пола.

Принцип дарсонвализации

Дарсонвализация представляет собой импульсное воздействие на ткани кожных покровов токами. Благодаря этому происходит оптимизация деятельности всех функций кожи. Так, начинают нормально работать сальные железы, происходит улучшение трофических процессов, а также циркуляция и обменные процессы. Существуют различные методики использования прибора, и в каждом конкретном случае применяется определенный вид воздействия на кожу.


Например, при непосредственном контакте с кожными покровами, удается достигнуть разглаживания морщин и лечебного эффекта. Отличается своим воздействием искровой разряд. В этом случае речь идет не только на воздействии на верхние кожные покровы, но и глубокие слои эпидермиса. Но в обоих случаях прибор обеспечивает бактерицидное воздействие. Немаловажную роль играет то, в каком состоянии находится кожа. Желательно использовать комплексное воздействие на кожные покровы. То есть применять другие, дополнительные процедуры.


В каких случаях актуально использовать дарсонвализацию?

Нужно подчеркнуть, что используется дарсонваль от морщин, но на этом его задачи не заканчиваются. Так, аппарат применяют при устранении застойных явлениях на коже, себорее, для устранения чрезмерной деятельности потовых и сальных желез, пористой коже. Кроме того, дарсонваль применяют при выпадении волос, лимфостазах, а также после вакуумной чистки кожи.


Борьба с морщинами

Если говорить об устранении складок, то используется контактный способ. Он является эффективным в качестве предупреждения новых морщин и удаления с лица старых. Процедура выполняется на протяжении трех недель и проводится три раза в год. Принцип выполнения дарсонвализации очень прост: насадку перемещают над кожными покровами легкими движениями, которые напоминают массаж.

Тем не менее, насадка не дотрагивается до кожи – расстояние составляет около 0,5 см. Как отмечают женщины, процедура достаточно приятная: ощущаются незначительные покалывания. В дальнейшем иногда отмечаются незначительные покраснения кожных покровов. Нельзя использовать дарсонваль от морщин чаще, чем 4-5 раз в год. Минимальный период между процедурами – 50 дней.

Дарсонваль действует таким образом, что в коже ускоряется кровообращение, активизируется метаболизм, а это значит, что клетки эпидермиса получают все необходимое. Все это говорит в пользу этого аппарата, который можно приобрести для эксплуатации в домашних условиях. Стационарный аппарат для профессионального использования можно приобрести в среднем за 150 долларов. В то же время, бюджетное портативное устройство обойдется в 30 долларов. Перед покупкой обязательно нужно проконсультироваться у специалиста. Это позволит избежать осложнений в будущем.

В целом, раздражения и другие отрицательные проявления при использовании дарсонваля практически не возникают. Тем не менее, нужно придерживаться основных правил его использования, которые указаны в инструкции. Оставайтесь красивой!

Просмотров: 937 | Добавил: 0503klan | Теги: дарсонваль от морщин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика