Главная » 2016 » Июнь » 11 » Цинковая мазь от морщин: отзывы девушек
18:44
Цинковая мазь от морщин: отзывы девушек

цинковая мазь от морщин отзывыИспользование цинковой мази, которая пользуется популярностью при борьбе с прыщами, расширилась, и сегодня женщины применяют ее для устранения морщин. Благодаря уникальным свойствам этого совсем несовременного средства, многие в корни изменили к нему свое отношение. Сегодня множество женщин считают, что разрекламированные кремы и цинковая мазь от морщин отзывы о которой заслуживают внимания, стоят на одной чаше весов.

Компоненты цинковой мази

В составе средства представлено два ключевых ингредиента. Первым является оксид цинка, который широко применяется в косметической отрасли и медицине, а вторым – вазелин. Несмотря на то, что вазелин относится побочным химическим продуктам, в косметологии он используется достаточно часто. Вазелин служит основой мази: он формирует пленку на поверхности кожи, благодаря которой в клетках удерживается влага.


Но основная роль в борьбе со складками отводится именно оксиду цинка. Какие функции выполняет этот ингредиент? Задачи, с которыми отлично справляется оксид цинка:


• обновление верхнего слоя кожи. Достигается благодаря участию цинка в обменных процессах;
• защита кожных покровов от ультрафиолета. Снижает вероятность образования новых складок;
• выравнивание контура лица;
• освобождение кожных покровов от старых клеток, ороговевшего слоя;
• содействие в заживлении микротрещин.


Исходя из этого, можно говорить об эффективности применения цинковой мази в косметологии. Если говорить о применении средства для разглаживания кожи, то нужно учитывать несколько важных мелочей. В первую очередь это касается вазелина.

Как отмечалось, вазелин образует на поверхности кожных покровов пленку, способствующую удержанию влаги. В этом вопросе цинковая мазь от морщин и отзывы это подтверждают, имеет некоторые недостатки. Во-первых, использование мази доставляет дискомфорт, поскольку на кожных покровах остается жирный слой. Поэтому наносить средство можно только в домашних условиях, причем желательно в вечернее время. Более того, злоупотреблять средством нельзя. Частота использования не должна превышать три раза в неделю.

Обратите внимание: мазь нельзя наносить на косметические средства. Игнорирование этого пункта зачастую приводит к аллергическим реакциям.

Цинковая мазь вместе с защитой кожей от потери влаги, приводит к легкому подсушивающему эффекту. Если речь идет о нежной и сухой коже, то это может быть опасно. Без сомнений взять на вооружение аптечное средство могут женщины с жирным типом кожи. Всем остальным следует разбавлять цинковую мазь дополнительными средствами. Для этого можно использовать увлажняющие кремы, масла и даже свиной жир.

Например, для женщин с нормальным типом кожи рекомендуется использовать цинковую мазь в тандеме с оливковым маслом и спермацетовым кремом.

Для обладательниц сухой кожи лучше всего соединить следующие компоненты: ланолин, цинковую мазь и жир животного происхождения, например, свиной.

Стоит учесть, что помогает цинковая мазь от морщин очень хорошо и отзывы это подтверждают. Также она отлично отбеливает кожу и устраняет множество недостатков и кожных заболеваний. Возрастных ограничений на использование этого средства нет. Поэтому, если отсутствует аллергия, можно смело применять средство. Но не забывайте, что речь идет о медицинском препарате. После использования мази на основе цинка в течение двух недель, следует сделать затяжной перерыв на несколько месяцев. Таким образом, вы сможете наиболее эффективно защитить свою кожу.

Просмотров: 506 | Добавил: 0503klan | Теги: цинковая мазь от морщин отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика