Главная » 2016 » Апрель » 8 » Чудодейственный и вполне доступный крем-лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин «Дневной уход» (Кора)
02:48
Чудодейственный и вполне доступный крем-лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин «Дневной уход» (Кора)

крем-лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин «Дневной уход» (Кора)Абсолютно любая женщина хочет всегда выглядеть обворожительно и слышать множество восторженных комплиментов в свой адрес. Именно поэтому дамы тщательно выбирают предметы гардероба, и следят за своим телом. Но что делать с возрастными изменениями? Как уберечь свою кожу от старения и образования дефектов, которые портят настроение и вынуждают комплексовать?

В данном случае поможет крем-лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин «Дневной уход» (Кора), и если Вы желаете чтобы кожа всегда сияла здоровьем и молодостью, то обзаведитесь этим превосходным средством.


В чем заключаются особенности этого вещества, и почему именно ему отдают предпочтение многие женщины? Ознакомившись с составом данного продукта, а также с его действием, Вы с легкостью дадите ответы на эти вопросы.


Избавляемся от морщин легким движением руки


Безусловно, одного движения будет недостаточно. Главное регулярность, а всю остальную сложную работу по разглаживанию маленьких и довольно глубоких морщин доверьте крем-лифтингу, предназначенному для коррекции мимических, а также возрастных морщин (Дневной уход от «Кора»).


Действие данного средства направлено на мягкое расслабление всех лицевых мышц, находящихся в зоне уголков глаз, а также возле рта и на лбу. Благодаря этой особенности, крем помогает существенно сократить глубину морщин, а также предупредить появление «новых жителей» на лице.


«Дневной уход» от бренда «Кора» имеет воздействие, аналогичное средствам, применяемых в косметологической сфере при осуществлении коррекции морщин при помощи инвазивных методик. Но, следует учитывать то, что крем не вводится в слои кожи, а наносится на её поверхность, именно поэтому действие его более мягкое и длительное, при этом абсолютно безвредное, чего невозможно сказать о веществах, вводимых внутрь.


«Дневной уход» от «Кора». Несколько слов о главных составляющих


Этот вид продукта можно использовать с 30-ти – 35-ти лет, тем людям, чья кожа подвержена быстрому образованию морщин. Средство гарантированно обеспечивает моментальный визуальный антивозрастной эффект, оптически сократив имеющиеся морщины, а также любые неровности на поверхности кожи лица.

В составе крем-лифтинга «Дневной уход», созданного для коррекции мимических, а также возрастных морщин маркой «Кора», присутствуют такие активные компоненты, как:


- кислота, возвращающая молодость коже (гиалуроновая);
- полезные компоненты земляничного листа;
- вытяжка из имбирного корня;
- эффективный комплекс различных масел (авокадо, соя и др.);
- протеины зерновых (пшеница);
- полезные вещества аниса;
- вербена.

Также при изготовлении данного крема была использована особая формула, благодаря которой средство получило супер увлажняющий комплекс полезных для кожи веществ.


Каждый из упомянутых компонентов выполняет свою важную функцию. Например, вытяжка из вербены стимулирует кожный покров к выработке коллагена, а также кислоты, полезной для кожи (гиалуроновой), что в свою очередь приводит к сокращению уровня морщин, а также улучшению очертаний лица.

Наличие термальной воды и суперувлажняющего комплекса предоставляет возможность поддерживать необходимый уровень увлажненности на протяжении всего дня. Помимо этого, данные компоненты улучшают защитный барьер поверхности кожи, что является важным критерием в получении омолаживающего эффекта.


Как использовать крем-лифтинг от «Кора»?


На предварительно увлажненную при помощи тоника поверхность кожи, следует нанести незначительную порцию крема и аккуратными, похлопываниями движениями «заполнить» ней зоны с морщинками. В том случае, если Вы желаете избавиться от очень глубоких морщин, следует применять данное средство два раза в день – в вечернее и утреннее время.

Чтобы достичь наиболее высоких результатов, специалисты рекомендуют применять «Дневной уход», сочетая его с другим продуктом от Кора – кремом-сывороткой, созданным для кожи с возрастными изменениями, а также мимическими морщинами.

Просмотров: 549 | Добавил: sergbank | Теги: крем-лифтинг для коррекции мимическ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика