Главная » 2016 » Апрель » 8 » Что такое заполнитель морщин: отзывы женщин
07:59
Что такое заполнитель морщин: отзывы женщин

заполнитель морщин отзывыЕсли мужчин морщины и седина украшают, или, по крайней мере, добавляют шарма, то возрастные изменения для женщины – это настоящий шок. В результате кокетка и красавица начинает превращаться в солидную дамочку. Но ни одна женщина не желает такого перевоплощения, учитывая тот факт, что морщины начинают заявлять о себе уже в 30 лет.


В помощь женщинам создано немало средств, но в последние годы начал набирать популярность заполнитель морщин отзывы о котором украшают страницы многих форумов. Что же представляет собой этот препарат.


Заполнитель морщин: состав препарата


В косметологии заполнители морщин используются достаточно давно. Практически все они изготовлены на основе коллагена и силикона. Также в состав наполнителя входят светоотражающие частицы. Эффект от действия препарата действительно неплохой, но он носит скорее, визуальный характер. Некоторые средства включают витамины и гиалуроновую кислоту.


Дешевый заполнитель морщин – блефарогель


Одним из самых доступных заполнителей, которые представлены на отечественном рынке, является блефарогель. Косметического средства в одной упаковке хватает на несколько месяцев. Благодаря экстракту алоэ и глицерину, которые входят в его состав, на клеточном уровне начинается выработка собственного коллагена. По многочисленным отзывам, заполнитель морщин спустя несколько дней демонстрирует замечательный результат. Так, глубокие морщины становятся меньше, а мелкие – исчезают.


При покупке блефарогеля стоит обратить внимание на состав препарата, ведь на рынке представлено несколько его видов и некоторые компоненты могут вызывать аллергические реакции. Кроме косметических преимуществ, блефарогель способствует уменьшению отечности, в первую очередь – под глазами.


Общие характеристики заполнителей морщин


Существуют десятки заполнителей морщин, которые отличаются между собой составом и ценой. Например, заполнитель «Таймвайз» пользуется огромным спросом в нашей стране. Он представляет собой карандаш, с помощью которого корректирующий гель можно наносить на любые проблемные участки.

Эксперты отмечают, что этот заполнитель способствует самостоятельной выработке коллагена клетками кожи, чем выгодно отличается от многих разрекламированных заполнителей морщин. Гель может использоваться на любых зонах, начиная от глаз и заканчивая носогубными складками.


В состав заполнителя «Таймвайз» кроме традиционных компонентов входят антиоксиданты, вытяжки тыквы, полыни, граната. Широким ассортиментом представлены заполнители от косметических гигантов Chanel и LaPrairie. Женщины отзываются о заполнителях морщин весьма неплохо, ведь возрастные изменения исчезают практически на глазах. После нанесения препарата на поверхность кожи происходит «выталкивание» морщин и их разглаживание. Кожные покровы сразу же начинают светиться молодостью. Правда, эффект держится недолго. Для того, чтобы забыть о гелях с наполнителями морщин, существуют инъекции филлеров.


Филлеры мимических морщин


Если говорить об инъекциях, то нужно знать, что ботокс не убирает морщины, а делает их неподвижными. Разгладить морщины можно с помощью дермафилеров, которые вводятся под кожу с помощью тонкой иглы. Такой метод позволяет забыть о существовании мелких морщин и частично расправить глубокие. С определенной периодичностью филлеры абсорбируются и, это требует проведения повторных инъекций. Тем не менее, инъекционный способ считается безопасным и эффективным.

Просмотров: 497 | Добавил: sergbank | Теги: заполнитель морщин отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика