Главная » 2016 » Июль » 2 » Что представляет собой крем с аргирелином от морщин? Отзывы женщин
11:06
Что представляет собой крем с аргирелином от морщин? Отзывы женщин

крем с аргирелином от морщин отзывыМорщины – это одно из самых неприятных явлений в жизни женщины. Есть десятки методов и сотни средств, позволяющих устранить складки на коже. Среди них есть миорелаксанты, которые помогают расслабить мышцы лица и уменьшить складки. В их число входит крем с аргирелином от морщин отзывы, мнения, а также информация о котором будут интересны многим женщинам.

Косметика для расслабления мимических мышц

Стоит напомнить, что одним из самых мощных миорелаксантов является токсин ботулизма. Именно он входит в состав известных средств для инъекций, например, препаратов Диспорт или Ботокс.

Вместе с тем, уже не первый год на рынке представлена инновационная группа миорелаксантов. Речь идет об активных компонентах, которые могут снижать нервно-импульсную передачу, без ее полной блокировки. Речь идет о гелях, сыворотках и кремах. В таких косметических средствах нет ботулотоксина. Кроме того, к ним исключено привыкание, а также возникновение осложнений.

Косметологи отмечают, что эффект при регулярном использовании наступает через 30-45 дней. В отличие от Ботокса, результат при использовании косметики с мирелаксантами является максимально природным и более деликатным. Как и все косметические средства миорелаксанты способствуют положительным изменениям в эпидермисе. Речь идет об увлажнении кожи, ускорении обменных процессов, стимуляции выработки коллагена и других.


Крем Argireline

Самым популярным ингредиентом косметических средств, обеспечивающий действие токсина ботулизма, является Гексапептид. Продукт был разработан компанией Lipotec (Испания) в 2003 году. В настоящее время бренд распространяется под названием Аргирелин. Как свидетельствуют отзывы, крем с аргирелином от морщин действительно обладает эффектом Ботокса Во многих магазинах он так и позиционируется – Ботокс-эффект. В некоторых случаях продавцы просто указывают наличие основного вещества – гексапептида. Поэтому нужно знать, что гексапептид и аргирелин – это одно и то же.


Как выбирать крем с гексапептидом?

Производители указывают, что в составе крема содержится около 12% аргирелина. Это стандартное содержание основного компонента. При выборе крема рекомендуется обратить внимание на то, в каком места списка ингредиентов находится гексапептид. Как правило, первым в перечне присутствует вода, а затем аргирелин. Если же он находится в самом конце списка, то не стоит ожидать значительного эффекта.
Использование крема с аргирелином

Также как и большинство средств крем с гексапептидом наносится на очищенную поверхность кожи. Использовать средство нужно два раза в день на протяжении полутора месяцев. После достижения эффекта крем с аргирелином от морщин (отзывы женщин рекомендуют) следует использовать в поддерживающем режиме. Речь идет о применении средства два или три раза в неделю. Анализ многочисленных комментариев представительниц прекрасного пола говорит о том, что после полного прекращения использования крема с гексапептидом, кожа продолжает оставаться гладкой на протяжении нескольких месяцев. Наибольшую эффективность средство демонстрирует в верхней части лица. Это касается лба и области глаз, в частности, «гусиных лапок».

Это важно! Кремы с аргирелинами являются миорелаксантами и не сочетаются с косметическими средствами, в состав которых входят фруктовые кислоты. Более того, крем может оказаться бесполезным для кожи, поскольку кислота разрушает его положительное воздействие. Оптимальный возраст для использования крема варьируется от 30 до 45 лет.

Просмотров: 737 | Добавил: 0503klan | Теги: крем с аргирелином от морщин отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика