Главная » 2016 » Май » 25 » Что представляет собой крем для разглаживания морщин вокруг глаз: популярные торговые марки
05:47
Что представляет собой крем для разглаживания морщин вокруг глаз: популярные торговые марки

крем для разглаживания морщин вокруг глазЗона вокруг глаз является наиболее подверженной образованию морщин из-за внешних агрессивных факторов, таких как ветер, мороз. Даже ультрафиолетовые лучи солнца сушат кожу и способствуют образованию складок. Конечно же, существенную роль здесь играют наследственность и тип кожи. Если вы часто смеетесь, плачете или просто щурите глаза на солнце, морщинки становятся реальной проблемой. Таким образом, эта область лица требует специального ухода, ведь ткани вокруг глаз очень чувствительные и мягкие. Специалисты рекомендуют использовать специальный антивозрастной крем для разглаживания морщин вокруг глаз, который существенно отличается от обычных средств по уходу за кожей.


Основной компонент антивозрастных кремов

Большинство антивозрастных кремов для области вокруг глаз содержат коэнзим Q10 в качестве основного компонента. Этот фермент доказал свою эффективность на участках лица, шеи и тела, повышая упругость и тонизирую усталую кожу. Омолаживающее действие антивозрастных кремов на основе коэнзима Q10 основывается на замедлении естественных процессов старения, обеспечивая упругости тканей. Такой крем часто используется в сочетании с облепиховым маслом, отличным союзником, который нам подарила природа. Оба элемента устраняют свободные радикалы из кожи на клеточном уровне и помогают избавиться от проблем с обменом веществ.


Что еще может антивозрастной крем для глаз?

Многие компании выпускают кремы, в состав которых входят такие натуральные травяные экстракты, как спирулин и сине-зеленые водоросли, которые добавляются в виде порошка. Они помогают в процессах регенерации тканей и стимулируют естественный рост клеток. Любой продукт, в котором используется коэнзим Q10 в качестве основного ингредиента с добавлением натуральных компонентов, гарантирует положительный эффект для нежной кожи вокруг глаз. Другие возможные травяные комбинации, которые входят в крем для разглаживания морщин вокруг глаз, могут включать использование экстракта огурца, алоэ, календулы, эфирного масла апельсина и множества других ингредиентов.

Экстракт огурца известен своими защитными свойствами, и является прекрасным компонентом в составе омолаживающих кремов для области вокруг глаз благодаря своему противовоспалительному действию. Он используется в качестве мощного противоотечного средства с успокаивающим действием, что необходимо для снятия эффекта опухших глаз. Эта проблема возникает вследствие накопления токсинов в кожных тканях и поэтому следует бороться с этой проблемой как снаружи, так и изнутри.

Правильная гидратация организма имеет решающее значение для поддержания здоровья кожи. Также в составе антивозрастных кремов для области вокруг глаз используется масло апельсина, мощный стимулятор обменных процессов в клетках кожи, действующий как мощный антисептик.


На какие бренды ориентироваться при выборе крема от морщин?

Среди всего разнообразия продукции, некоторые крема для разглаживания морщин вокруг глаз работают безупречно. Среди них можно выделить следующие:

• Гарньер «Антивозрастной уход» - предназначен для женщин старше 30 лет;
• Mizon «Морской коллаген» - включает 40% коллагена морского происхождения;
• Benefiance – содержит органические компоненты. Производитель Япония;
• Крем La Prarie White Caviar Illuminating Eye – один из самых дорогостоящих средств по уходу за зоной вокруг глаз;
• Крем компании Guerlain – отличается высокой стоимостью, но гарантирует эффект через несколько дней.

Регулярное использование качественных кремов от морщин избавит вас от необходимости выполнять «уколы красоты» и тем более, обращаться к хирургу.

Просмотров: 299 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика