Главная » 2016 » Март » 27 » Что лучше колоть филлеры в морщины на лбу или ботокс?
02:44
Что лучше колоть филлеры в морщины на лбу или ботокс?

На лице есть места, где морщины появляются в первую очередь. Одним из таких участков является лоб. Присмотритесь, ведь даже у молодых девушек можно увидеть глубокие морщины, причем даже в том случае, если изменения кожи не коснулись других участков кожи. Для устранения проблемы можно воспользоваться услугами пластических хирургов. Также можно колоть филлеры в морщины на лбу или применить ботокс. Выбор того ли иного препарата зависит от морщин.


Какие бывают морщины


Лоб в значительной мере реагирует на эмоциональные проявления человека. Кроме того, он постоянно находится под воздействием солнечных лучей. Горизонтальные линии с каждым годом становятся все глубже, а позже к ним добавляются вертикальные морщины, расположенные напротив переносицы. С годами кожа утрачивает первозданную эластичность и морщины перестают разглаживаться.


Динамические и статические морщины


Также следует знать, что мимические морщины, которые покрывают наш лоб, бывают динамическими и статическими. Так, на первых этапах все морщины являются динамическими, поскольку они формируются и сразу исчезают.
Определить, какой тип морщины у вас, очень просто. Для этого нужно взглянуть в зеркало. После полного расслабления, на лице остаются исключительно статические морщины.


Что позволит избавиться от морщин на лбу: ботокс или филлеры


Ботокс не является наполнителем. Его чаще используют в верхней части лица. Если же речь идет о филлерах, то они позволяют вернуть тканям объем. Так, если на первых этапах появления морщины, вполне достаточно применения ботокса, то в дальнейшем, когда изменения кожи приобрели статический характер, без филлеров не обойтись. В некоторых случаях сначала используют ботокс, а затем вводят филлеры в морщины на лбу, которые полностью завершают коррекцию. Таким образом, удается достичь максимального эффекта.


Что представляют собой филлеры


Филлер представляет собой инъекционный препарат, который вводится под кожу и своим объемом заполняет недостаток клетчатки. По этой причине, их также называют наполнителями. Такие препараты остаются в коже около 12-15 месяцев и позволяют корректировать недостатки скул, убирать морщины на разных участках лица и моделировать форму лица.

Наполнители решают еще одну важную проблему многих женщин – восстанавливают форму губ. Также с их помощью можно менять форму носа, ушей и даже кистей рук.

Продолжительность действия вещества не превышает полутора лет. Стоит отметить, что в каждом конкретном случае глубина введения препарата может отличаться. В состав препаратов входят элементы, которые имеют белковую природу. Поэтому аллергические проявления возникают крайне редко.


Когда стоит начинать колоть препараты


Многие специалисты считают, что лечение кожными наполнителями стоит начинать уже на первых этапах появления динамических морщин. Если морщина появилась, то в дальнейшем она будет увеличиваться. Если с другими морщинами можно бороться косметическими средствами, то глубокие морщины на лбу практически не реагируют на традиционные средства. Вначале появления складок их можно скорректировать незначительной дозировкой ботокса. То есть, препарат будет выполнять профилактическую функцию.


Можно ли решить проблему с морщинами на лбу с помощью одного укола


В каждой конкретной ситуации требуется индивидуальный подход к человеку. Если речь идет о динамической морщине, которая образована на тонкой коже, то может быть достаточно одной инъекции. Для людей с толстой кожей филлеры в морщины на лбу могут колоть несколько раз.

Просмотров: 3961 | Добавил: sergbank | Теги: филлеры в морщины на лбу | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика