Главная » 2016 » Май » 31 » Чем полезная аспириновая маска для лица от морщин: отзывы девушек
12:30
Чем полезная аспириновая маска для лица от морщин: отзывы девушек

аспириновая маска для лица от морщин отзывы Женщины, которые следят за внешностью, прекрасно знают, что средства для сохранения молодости есть везде. Можно посетить интернет магазин и приобрести огромный ассортимент косметических препаратов. Как альтернативу можно использовать посещение салонов и полностью отказаться от домашнего ухода. Также витамины есть еще и на огороде. Огурцы, морковь, облепиха, капуста – все это подходит для борьбы с увядающей кожей. Пестрит разнообразием и аптечный ассортимент разных трав, эфирных масел, косметической глины и других средств, среди которых затерялся немного забытый нами аспирин. Да, именно аспириновая маска для лица от морщин отзывы о которой встречаются все чаще, заслуживает повышенного внимания. И сейчас вы узнаете, почему обычный аспирин является эффективным средством для борьбы против морщин. Также рассмотрим самые популярные маски с этим медицинским препаратом.

Идеальный косметолог в вашей аптечке

Оказывается, ацетилсалициловая кислота способствует не только снижению температуры тела, но и является достоянием индустрии красоты. Добавление измельченного аспирина в состав многих масок позволяет преобразить кожу в считанные дни и этому способствуют следующие факторы:

• аспирин снимает воспалительные процессы на поверхности кожи;
• устраняет отеки;
• снижает жирность;
• способствует разглаживанию верхних слоев кожи;
• обладает отбеливающим эффектом;
• устраняет застарелые пятна;
• снимает покраснения;
• очищает кожу и удаляет черные точки, прыщи;
• устраняет омертвевшие клетки эпидермиса;
• способствует улучшению цвета кожи и ее упругости.

Перечисленный список впечатляет и как свидетельствует целый ряд отзывов, аспириновая маска для лица от морщин эффективна в 90% случаев, а исключение составляют случаи индивидуальной непереносимости препарата. Таким образом, можно говорить о дешевом средстве, которое благодаря салициловой кислоте, позволяет устранять морщины и другие косметические недостатки.


Меры предосторожности и недостатки аспириновых масок

Универсальных средств для кожи не существует и аспирин, который применяется в составе масок, не стал исключением. Так, при частом использовании аспирин сушит кожу, что проявляется в виде быстрого омертвления клеток эпидермиса. Поэтому женщинам с этим типом кожи нужно быть максимально осторожными. Также аспириновая маска может стать причиной развития купероза. По этой причине максимальная продолжительность использования препарата составляет один месяц! Лучше всего уменьшить период использования масок до двух недель и после выполнения процедур использовать увлажняющие и питающие кремы.


Маски на основе аспирина

Для приготовления маски понадобиться столовая ложка меда и четыре таблетки аспирина, который следует тщательно измельчить. Также рекомендуется добавить несколько капель воды, способствующие получению однородной массы. При сухой коже в смесь добавляется масло жожоба. Средство наносится на очищенную кожу. Продолжительность составляет 15 минут. После этого маска смывается теплой водой, а на кожу наносится увлажняющий крем.


Маска от мимических морщин

По многочисленным отзывам можно судить о том, что аспириновая маска для лица от морщин является очень эффективной. Для приготовления используются растительные масла, например, оливковое или, в крайнем случае, подсолнечное. Понадобится четыре таблетки измельченного аспирина. Смесь наносится не более чем на 10 минут и смывается теплой водой. Желательно последующее нанесение питательного крема.

Просмотров: 511 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика