Главная » 2016 » Май » 18 » Ботокс: кожа без морщин на долгие месяцы
06:05
Ботокс: кожа без морщин на долгие месяцы

http://areado.ru/files/ckeditor/a3/99/f7/9242.jpgВсе мы хотим оставаться красивыми и молодыми, причем как можно дольше. Для того, чтобы отсрочить наступление ненавистной старости есть немало средств и одним из них является Ботокс.

Небольшая справка

Если среди читателей есть люди, которые не знают, что представляет собой ботулинотерапия, то попробуем рассказать о ней в нескольких словах. В 70-х годах американцы начали активно работать над созданием препаратов, блокирующих спазмы мышц. Так появился яд, который отлично справлялся с этой задачей – ботулотоксин. Его испытателем считается Алан Скотт. Только в 1989 году Ботокс был одобрен в эстетической медицине, а немного позже и во всем мире. Несмотря на американскую природу Ботокс производят в Ирландии. На сегодняшний день препарат стал брендом, гарантирующим то, что кожа без морщин станет украшением человека практически любого возраста. Конкуренцию ему составляют такие торговые марки, как французский Диспорт или немецкий Ксеомин. Стоит также выделить еще один препарат из группы ботулотоксинов – Лантокс, который выпускают в России.


Когда Ботокс может быть опасен?

Все специалисты в один голос твердят о том, что ботулотоксин является одним из самых безопасных препаратов. Особенностью его работы является действие в определенной локации, а это значит, что он не расходится по организму. Исключением являются случаи, когда женщины пытаются сэкономить и заказывают Ботокс китайского производства. Такие средства могут вызывать побочные явления, поскольку отличаются плохой очисткой. Поэтому ключевым вопросом, которому нужно уделить внимание является выбор качественного, очищенного Ботокса.


Последствия неправильного введения ботулотоксина

Последствия использования некачественного препарата, а также непрофессионализм специалиста способны вызвать временное обвисание мышц и тканей. Также может возникать асимметрия. Причинами таких печальных, но вполне поправимых явлений выступают:
• игнорирование особенностей организма пациента;
• неправильная глубина инъекции;
• неправильное место для укола.

Подобные проявления со временем исчезают и являются самыми опасными проявлениями инъекций красоты. Тем не менее, это еще раз говорит о том, что кожа без морщин и отрицательных последствий требует выбора квалифицированных специалистов и очищенных препаратов европейского производства.


Как часто делать уколы красоты? Нужен ли организму отдых?

Специалисты утверждают, что при использовании ботулотоксина не стоит делать перерывы. Наоборот, своевременные инъекции снижают риск возникновения проблем и уменьшают количество морщин на лице. Но и злоупотреблять инъекциями тоже не стоит – колоть Ботокс нужно не чаще чем два раза в год.

Рекомендации для пациентов, которые позволяют повысить эффективность «уколов красоты»
Для того, чтобы инъекции оказали максимальную эффективность, следует придерживаться простых советов. Так, специалисты рекомендуют на протяжении двух недель после выполнения процедур потреблять минимальное количество воды, острой и соленой пищи. Также на этот период необходимо минимизировать уход за кожей лица. Противопоказаны массажи, посещения саун и другие тепловые процедуры. В отношении массажей лица можно сказать то, что от них лучше вообще отказаться.

Для того, чтобы кожа без морщин радовала клиента долгие месяцы, после уколов рекомендуется тщательно поработать мышцами лица. Для этого потребуется немало усилий, поскольку покривляться нужно в течение нескольких часов. Не следует в это время принимать горизонтальное положение.

Просмотров: 311 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика