Главная » 2016 » Май » 18 » Боремся за красоту: что лучше от морщин в любом возрасте?
12:43
Боремся за красоту: что лучше от морщин в любом возрасте?

что лучше от морщин С возрастом в нашем организме происходят необратимые процессы, которые, к сожалению, отражаются на лице в виде морщин. Появление складок не радует никого и, хотя перспективные косметологические технологии позволяют избавляться от «предательских паутинок» с помощью инъекционных методик и пластической хирургии, далеко не каждая женщина готова экспериментировать со своим лицом. Поэтому, каждая женщина задается вопросом, что лучше от морщин из простых и доступных питающих средств? Остановимся подробнее на «мягких» методах коррекции. Например, органические масла, входящие в состав ценных растений, не просто питают кожу, но и отлично разглаживают неглубокие складки.


Оливковое и касторовое масла

Оливка удивительное растение, вытяжки плодов которого входят в состав многих дорогостоящих средств. Недорогое оливковое масло эффективно воздействует на морщины в области глаз, причем использовать его рекомендуют в виде компресса.

В состав рецепта входит 40 г масла, которые смешивают в 8 мг витамина «Е». В растворе масла смачивают тонкую ткань (можно марлю) и наносят на веки. Смесь также наносят под глаза легкими движениями. Продолжительность процедуры 8-10 минут, после чего остатки удаляют сухой салфеткой. Если же добавить в состав две капли лимонного сока, то эффект будет еще лучше. Выполнять процедуру рекомендуют ежедневно на протяжении 20 дней.
Касторовое масло считается одним из лучших в плане профилактики. Оно отличается гипоаллергенностью, а потому может применяться для всех типов кожи и на любых участках. Использование касторового масла в составе масок на протяжении 30 дней позволит забыть о существовании неглубоких морщин. Особенностью касторового масла является то, что перед нанесением на кожу, его нужно немножко разогреть.


Масло облепихи от морщин

Если вы ищите то, что лучше от морщин, то рекомендуем обратить на облепиховое масло, которое содержит в себе целую группу витаминов и замедляет старение. Подтянутая и здоровая кожа с этим средством гарантирована.

Рассмотрим популярные рецепты.

1. Первый рецепт. Смешиваются сливки и масло облепихи в соотношении 1:1. Добавляется яичный желток. Использовать необходимо только натуральные продукты, приобретенные на рынке у проверенных продавцов. Маска наносится на 20 минут, а для увеличения эффекта лицо следует накрыть пленкой с прорезями для носа и рта.
2. Второй рецепт. Смешивается в равных частях косметическая глина, масло облепихи и желток яйца. Маска предназначена для жирной кожи. Продолжительность процедуры – четверть часа. Кроме омолаживающего эффекта масло облепихи снимает воспалительные процессы эпидермиса.


Голубая глина: доступное и эффективное средство от морщин

В списке проверенных средств от морщин, голубая глина давно занимает первые места. Благодаря невысокой стоимости и отсутствию противопоказаний ее можно использовать ежедневно. Глина сужает поры лица, обеспечивая, тем самым избавление от мелких и глубоких складок. Оживить кожные покровы поможет маска из голубой глины, для приготовления которой следует смешать воду с основным ингредиентов в равных частях до образования консистенции, напоминающей сметану. Оптимально вместо обычной воды использовать травяные отвары. Маска наносится на непродолжительное время – до высыхания.

Как видите средств для поддержания красоты достаточно и ответить однозначно, что лучше от морщин, очень сложно. Кому-то помогают обычные маски на основе масел, а другим женщинам требуется комплексный подход. В любом случае, ассортимент средств неограничен и всегда можно найти «свое» средство!

Просмотров: 504 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика