Главная » 2016 » Июнь » 4 » Благотворный дневной крем флюид от морщин
12:39
Благотворный дневной крем флюид от морщин

благотворный дневной крем флюид Все представительницы прекрасного пола с сожалением ждут прихода зимы, ведь именно тогда кожа лица получает мало витаминов, влаги, а также из-за укороченного светового дня приобретает тусклый цвет. Поэтому к выбору средства стоит отнестись ответственно. Кроме того, хороший благотворный дневной крем флюид – еще и защита кожи от морщин в холодный период времени.

Особенности состава основы крема

Не секрет, что для полноценного ухода за кожей лица необходимо иметь два крема для разных времен года, ведь они должны выполнять некоторые вспомогательные функции. Так, летом кожа должна дышать и не утяжеляться (чрезмерно жирные питательные средства лишь навредят), а вот зимой дополнительная защита будет совсем нелишней.

Подбирая зимнее средство, стоит уделить внимание его составу. Важным условием является присутствие масляной или силиконовой основы. О водной основе зимой нужно забыть, поскольку это чревато обморожением.

Не помешает коже и лишнее питание и увлажнение, ведь зимой даже обладательницы жирных и комбинированных типов замечают подсушивание в некоторых зонах. Именно поэтому в составе должно приветствоваться наличие коллагена, лецитина, гиалуроновой кислоты.

В идеале, зимний крем должен содержать витамины, масла, аминокислоты. Тогда добиться эффекта глубокого увлажнения и питания будет совсем несложно.

Защита кожи зимой заключается в создании невесомой вуали на поверхности лица. Такой эффект достигается растительным воском, целлюлозными или силиконовыми полимерами в составе. Кстати, не стоит беспокоиться о комедогенности средств с подобными компонентами. Коже будет действительно полезно немного напитаться маслом.

С перечисленными задачами справляется благотворный дневной крем флюид от морщин, в составе которого есть множество полезных ингредиентов.

Крем предлагает компания Riche Creme, которая включила в состав крема 30 различных масел, собранных со всего мира. Благодаря этому средство эффективно разглаживает морщины, заставляя женщину забыть о существовании складок. В составе дневного крема-флюида представлены разные группы масел, каждая из которых отвечает за определенные функции кожи, в частности:

• мускатная роза, орех, косточки винограда, кукуруза и ряд других способствуют восстановительным процессам в эпидермисе;
• авокадо, пшеница, пальма, рис – способствуют разглаживанию кожи;
• олива, жожоба, манго, лимантес – выполняют защитную роль кожных покровов.

Эффект от действия крема наблюдается в течение нескольких дней, а его секрет кроется в уникальном подборе компонентов. Можно говорить о том, что благотворный дневной крем флюид от морщин стал культовым средством в новой линейке французского бренда за всю историю его существования.

Еще немного полезных советов

Если вы относитесь к числу почитательниц матирующих эффектов, то, к сожалению, о них придется на время забыть. Дело в том, что такой результат может быть достигнут только путем подсушивания кожного покрова, а именно этого зимой стоит избегать. Холодное время года – уже достаточно весомый стресс для кожи. В этот период лучше отказаться от гелевых средств. В то же время, крем-флюид Riche Creme является исключением и его можно использовать круглый год.

Если кожа чувствительна, скрыть недостатки помогут особые зеленые пигменты в составе крема. «Золотым правилом» женщины, ухаживающей за собой, является время нанесения крема – минимум за 20 минут до выхода. Этого периода будет вполне достаточно, чтобы средство впиталось в верхние слои кожи.

Просмотров: 480 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика