Главная » 2016 » Июнь » 4 » Бандаж для лица от морщин: отзывы женщин
11:52
Бандаж для лица от морщин: отзывы женщин

Бандаж для лица от морщин отзывыНи одна женщина не желает стареть, и применяет в своем арсенале множество омолаживающих средств. Кроме косметических препаратов, масок, массажных процедур, фейсбилдинга и других способов вернуть себе молодую и здоровую кожу, на рынке представлен бандаж для лица от морщин отзывы о котором заслуживают внимания. Некоторые женщины заявляют о том, что бандаж позволяет им улучшить контур лица и разгладить морщины, другие же считают его бесполезной покупкой. Что же представляет собой бандажная повязка?

В первую очередь бандажная повязка предназначена для улучшения овала лица. Она воздействует на кожные покровы также как и компрессионное белье, которое пользуется огромной популярностью. Многие представительницы прекрасного пола применяют его для подтяжки проблемных участков кожи, а также липосакции, поскольку оно обладает массирующим воздействием.

Возвращаясь к лицу, стоит подчеркнуть, что с ним все обстоит немного по-другому. Белье скрывается под верхней одеждой. Поэтому носить бандаж на улицах города невозможно, по крайней мере, нежелательно. Но, как отмечают косметологи, хватает 10 часов для того, чтобы компрессионная повязка обеспечила достойный эффект. Более того, такие средства не нужно носить 24 часа в сутки.


Корректирующий бандаж

Рынок предлагает огромный ассортимент бандажей. Тем не менее, принцип их действия одинаковый. В большинстве случаев повязка выполнена в виде нескольких слоев. Так, для уплотнения бандажа используется прорезиненный материал. Для обеспечения воздухообмена предусмотрен «дышащий» слой. Кроме того, предусмотрен слой для охлаждения кожи. Повязка держится на лице благодаря липучкам, которые расположены по обе стороны маски. Таким образом, женщина имеет возможность корректировать утягивающий эффект так, чтобы лицо не было передавлено.


Использование бандажа

Как свидетельствуют отзывы, использовать бандаж для лица от морщин очень просто. Так, вначале следует подготовить кожу: умыться и нанести на поверхность крем или лосьон. После этого можно надевать бандаж и ложиться спать. При этом, повязка отлично сочетается со всеми видами салонных средств, что позволяет выполнять комплексную коррекцию. Временных ограничений для ношения бандажа нет. В то же время, не стоит принимать ванну в бандаже.


Что обещают разработчики подтягивающей повязки?

Благодаря сжимающему воздействию на кожные поверхности можно добиться следующих результатов:

• улучшить процесс кровообращения;
• восстановить оптимальную работу мышц и других тканей лица;
• улучшить цвет кожных поверхностей;
• придать коже тонус;
• разгладить морщины;
• ускорить обменные процессы.


Повязка позволяет избавиться от второго подбородка и выполнить корректировку контура лица. Также с ее помощью можно избавиться от отечности и придать коже щек дополнительную упругость. Косметологи рекомендуют использовать бандажную повязку в комплексе с другими косметическими средствами. Благодаря тому, что в коже будет происходить усиленное кровообращение и ускоренный обмен веществ, действие косметических средств также увеличиться. Все это сможет положительно отразиться на разглаживании кожи и позволит избавиться от морщин.

Сотни отзывов о бандаже для лица от морщин говорят о том, что избавиться от глубоких складок это средство не поможет. Зато оно является отличным профилактическим средством. Более того, проверить эту методику можно единственным способом – на своем лице. По крайней мере, негативных последствий от использования бандажа ждать не приходиться.

Просмотров: 2860 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика