Главная » 2016 » Июнь » 10 » Аптечные средства на страже красоты: маска для лица с глицерином от морщин
13:10
Аптечные средства на страже красоты: маска для лица с глицерином от морщин

маска для лица с глицерином от морщин Кто сказал, что уход за собой — это обязательно дорогое удовольствие? Далеко не всегда. Салоны с косметическими процедурами — это, конечно, замечательно, но, согласитесь, ведь не ежедневная же это процедура. И кто бы мог подумать, что в обыкновенной аптеке можно найти столько средств по уходу за собой? Причем не разрекламированных брендовых гелей и кремов, которые стоят уйму денег, а самых простых недорогих товаров. Кому-то они покажутся странными, кому-то необычными, а для кого-то станут просто спасением. Оказывается, что маска для лица с глицерином от морщин обходится в очень скромную сумму, зато демонстрируется отличный результат. То же самое можно сказать об аптечных средствах от прыщей, трещин на коже и черных точек. Все очень просто!

Преимущества глицерина

Существует ли универсальное увлажняющее средство, которое подойдет абсолютно всем, не вызовет раздражения и не будет стоить миллионы? Ответ: да, оно существует. Место обнаружения: ближайшая аптека. А название этому чудо средству — глицерин.

Глицерин хорошо увлажняет кожу. Он поглощает влагу из окружающей среды и обеспечивает ее кожные покровы. Благодаря этому он устраняет морщины, выводит токсины, а также избавляет от экземы, причем без побочных эффектов.


Традиционная маска для лица от морщин

Для приготовления понадобится 10 капсул токоферола, которые после вскрытия следует выдавить в небольшую емкость с глицерином. Основного компонента понадобится около 25-30 мл. Такая маска для лица с глицерином и витамином Е очень эффективна от морщин, причем ее можно наносить на участок возле глаз. Тандем двух аптечных средств не оставит никаких шансов «гусиным лапкам» и складкам под глазами.


Крем из глицерина

Из него можно приготовить потрясающий увлажняющий крем домашнего производства. Для начала необходимо смешать глицерин с вазелином в пропорции 1 к 2. Затем то, что получилось нужно нанести на стопы, укутать их в пищевую пленку, а сверху надеть хлопчатобумажные носки. Процедуру лучше всего делать вечером, перед сном. Потому что результат проявится минимум через 7 часов. Регулярное использование этого крема позволит забыть о сухости кожи.
Устранение черных точек с помощью глицерина

Бороться с черными точками поможет скраб из миндаля и глицерина. В пропорции 1 к 3 нужно смешать сам глицерин и измельченный в блендере миндаль. Пользоваться этим средством можно 2 раза в неделю, чаще не стоит, иначе кожа пересушится и появится раздражение.

Часто девушки сталкиваются с такой проблемой, когда помада ложится на губы неровно, постоянно скатывается, забивается в уголки или трещинки. Этого можно избежать, приготовив размягчающее средство для губ. Для этого понадобятся четыре ингредиента: глицерин, сахар, соль и вазелин.

Необходимо взять равное количество каждого из продуктов, хорошо перемешать. Приготовленную смесь мягкой зубной щеткой (лучше детской) нужно нанести на губы и втереть. Так сказать, «почистить губы». После этой процедуры любая помада на разровненную и размягченную поверхность губ будет ложиться идеально.

Глицерин и вазелин — первые враги кутикулы. Как отличные смягчающие средство они превосходно справляются со своей задачей. Если втирать вазелин в кутикулу каждый день, а затем с помощью маникюрного инструмента аккуратно отодвигать ее, можно, наконец, избавиться от столь неприятной проблемы.

Как видите, глицерин используется не только в составе масок для лица от морщин, а выполняет множество функций в домашней аптечке и всегда позволяет выглядеть безупречно.

Просмотров: 313 | Добавил: 0503klan | Теги: маска для лица с глицерином от морщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика